Помогите понять сны от камней

Соната

Re: Помогите понять сны от камней

#11 Сообщение Соната » 06 окт 2016, 00:21

Соломон, сон был именно про камни. Со сном у меня опыта больше чем с камнями (тут я только начинаю, думаю это всё йога). Поэтому разместила фото. Может кто подскажет относительно моего шерла в кварце. Скажу ещё, что он буквально на меня сам выскочил из продажи.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#12 Сообщение Solomon » 06 окт 2016, 02:42

Соната писал(а): сон был именно про камни.
:?
Соната писал(а):в ту же ночь приснился сон с крысиным логовом.
Соната писал(а):Кроме логова и крыс, так же во сне были небольшие только что родившиеся "собачки" и я за них переживала, что бы крысы их не передушили.
:wall: :unknown:
:stars: ну разве что
Соната писал(а):они были в цветовой гамме с кулоном
во-первых, сон и камни в данном рассказе пока ничего не связывает кроме цвета
во-вторых, камни не были почищены, о чем вам вполне могло свербить подсознание посредством крыс
в-третьих
Соната писал(а):оставила их на ночь на подоконнике.
новые камни, от среднего к мелкому размера, только что оставленные, даже в полуметре от кровати, уже не оказывают столь серьезного влияния на вашу энергетику.... все остальное - игры подсознания из области психологии :pardon: хотите поговорить об этих снах в рамках фрейдистского анализа :?: я могу вам в этом помочь
Для выведения конкретных закономерностей, для начала почистите камни, понаблюдайте за состоянием сна без камней и в присутствии камней по отдельности и в разной комбинации....
только после набранной статистики - минимум 15-20 экспериментов по каждому варианту, можно выявлять закономерности и пытаться сделать хоть какието выводы.
Понимаю, что разочаровал, но именно так изучаются воздействия камней на человека, а не плодятся заблуждения :unknown:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Соната

#13 Сообщение Соната » 06 окт 2016, 13:31

Соломон, спасибо!
В дополнение. Я не прошу расшифровать сон. Я просила посмотреть камни которые прикрепляла к своему посту (кстати размещённому мной в другой теме - про выбор камня).

Gazoline

#14 Сообщение Gazoline » 15 окт 2016, 15:39

Какая жутковатая тема... :jokingly: Не знаю даже, что подсказать, поэтому напишу про себя. Сны - это очень личное и их тяжело описать просто словами - не найти нужных или их просто не хватает. Но: 1.лично я сплю с камнями под подушкой вот уже больше 7-ми лет, и больше не знаю, что такое кошмары - главное - не забывать чистить. 2.ну и конечно каждый камень показывает своё... например, с родонитом больше снятся родственники-друзья, флюорит иногда покажет будущее, лабрадор - "что было бы, если бы..." - возможные варианты развития какой-либо ситуации; ну и так далее. Опять-таки - всё ведь индивидуально, может у кого-то по-другому. :unknown:

DiamonD

#15 Сообщение DiamonD » 15 окт 2016, 16:30

;) Согласна с Вами, Gazoline! К чему я думаю эти крысы и кровь... И попросила остановить меня, если что... Уоу, ребята я шефу выцарапала нос с удовольствием, и он меня обозвал крысей... Так что ребята не имейте со мной никаких дел, если не хотите кровопролития... :P Но сейчас я чувствую себя абсолютно свободной и счастливой, а не крысей конторской... У меня собственная творческая мастерская... :kiss:

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#16 Сообщение Solomon » 15 окт 2016, 16:37

Соната писал(а): Я просила посмотреть камни которые прикрепляла к своему посту (кстати размещённому мной в другой теме - про выбор камня).
перечитал тему заново, нашел только
Соната писал(а):Поэтому разместила фото.
однако без указаний где фото. что на нем и прочих сопроводительных данных :pardon: из чего не следует, что вы просите смотреть камни... опять так смотреть на предмет чего?
- красоты?
- негатива?
- программ камня?
:stars: :wall:
я конечно иногда читаю мысли :nea: но для этого надо напрягаться :hahaha:

Gazoline

#17 Сообщение Gazoline » 15 окт 2016, 19:01

Solomon писал(а):я конечно иногда читаю мысли :nea: но для этого надо напрягаться :hahaha:
Ну-ка, ну-ка... уже интересно. :ugeek: :P

Я тоже не нашла фотографий, кстати... :?

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#18 Сообщение Solomon » 15 окт 2016, 19:06

Gazoline писал(а):Ну-ка, ну-ка... уже интересно.
никто не знал ;) а я ..... :hahaha:

Соната

#19 Сообщение Соната » 15 окт 2016, 22:20

Соломон, две фотографии провисели в моём первом посту сутки. 47 просмотров! Потом убрала, т.к. в соседних ветках обсуждалось, что не гоже на обозрение.
Solomon писал(а):я конечно иногда читаю мысли :nea: но для этого надо напрягаться :hahaha:
Я предлагаю читать внимательно и не домысливать. Напрягаться не надо. :)
Последний раз редактировалось Соната 15 окт 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Соната

#20 Сообщение Соната » 15 окт 2016, 22:36

Gazoline, у меня не получается засыпать и высыпаться с камнем под подушкой. Я как будто всё время помню про него. От этого вообще никаких снов нет. И ещё заметила, покупаю камень, не выпускаю его из рук, чистка в проточной воде, всё хорошо. Как только прогудела в поющей чаше, так всё, контакт пропадает.

Ответить