Лабрадор - опасный камень?
Re: Лабрадор - опасный камень?
Спасибо за ответ, Solomon. Да, удачно я в магазин зашла.
Судя по всему, камушек продолжает работать. Неделю назад был приступ сильнейшей головной боли, гнездящейся справа. Я так понимаю, это попытка пробить блоки. Да и сейчас некий дискомфорт в том месте чувствуется.

Хочу написать о своем опыте с Лабрадором
Пока что это самый яркий опыт,именно с этим камнем я прочувствовала что камни это сила!
Поговорила я с ним,положила под подушку,попросила блоки с Аджны убрать и тут начался такой фейверк
,если честно думала что у меня "крыша едет" ,глаза закрыла,спать собралась...перед глазами появилась картинка что то вроде клейдоскопа ,как в детстве когда стекляшки перекатываясь создают узоры, картинка была трехмерная....я открыла глаза---картинка висит и переливается
я закрыла открыла глаза---висит....проморгалась висит ---и при этом она вся сияет течет и переливается сине -зелено-фиолетовыми цветами
Вот, это мой любимый камень! кстати он небольшой....я потом купила себе побольше,но то ли я привыкла к энергиям камня,то ли сила не зависит от размера,но большего эффекта я ни получила.

Вот, это мой любимый камень! кстати он небольшой....я потом купила себе побольше,но то ли я привыкла к энергиям камня,то ли сила не зависит от размера,но большего эффекта я ни получила.
А я в это полнолуние купалась в лунной дорожке в пруду в лесу. Кто не знает - это прекрасная женская практика. С собой были длинные-предлинные бусы из Лунного камня и Лабрадорита (форум вдохновил). Ну то, что они сияли просто нереально и меняли цвет, это и неудивительно - Луна, вода, настроение. А удивительно другое. Обычно всё купание от раздевания до одевания занимает у меня минут 40-45. А тут, когда добралась до машины и посмотрела на часы, получалось, что на купание, сидение и брожение на берегу без одежды при температуре воздуха около +12 и прочее у меня ушло больше двух часов, которые я не заметила, как пролетели. Я купаюсь в Луне ооочень давно, но вот с бусами впервые. Всё чудесатее и чудесатее.
Многие знания - многие печали. Увы.
-
Здравствуйте! Может и мне кто сможет помочь... Приобрела кулон с лабрадором в серебре, очень нравится этот камень!!! На гороскоп не смотрю, так как гороскоп придуман человеком, а камни созданы природой. И ограничивать себя из-за гороскопа в том, что нравится, абсолютно не хочется. Но вот с чем я столкнулась... Когда его одеваю, я четко ощущаю от него сильный холод. Нормально ли это? Как наладить контакт с камнем, подружиться с ним? Всегда заряжаю камни в полнолуние (лунный камень, гранат, лабрадор). В обычные дни на ночь камень кладу рядом с кристаллом Горного хрусталя. Может ли вообще в принципе он (камень) наносить вред (именно лабрадор), быть суровым? Почему возник такой вопрос..., когда он ко мне пришел, буквально через день я сильно заболела и вот не знаю, стечение обстоятельств или же все-таки камень мог оказать такое воздействие на мой организм, например не принимает меня... Очень надеюсь на вашу помощь, ответ 

Как наладить контакт, про это уже много раз писалось, поищите. Про чистку тоже почитайте, это в первую очередь. От себя скажу, не торопитесь что-то решать, отложите на время камушек недалеко от себя, поживите рядом, полюбуйтесь, потом пробуйте снова надеть. Я думаю, что сильный холод это, все-таки, нехорошо, но могло быть много причин, отсутствие предварительной чистки одна из основных обычно.
Здравствуйте! Купила недавно кулон с таким крупным лабрадором. Ношу ежедневно и сплю в нем.
Через некоторое время перед засыпанием, в полудреме, начали откуда - то всплывать неприятные воспоминания, а если конкретнее, воспоминания о моментах жизни, за которые мне стыдно. И не про вину перед кем то - я обычно всегда сразу прошу прощения, если считаю себя виноватой. Воспоминания о том, где я накосячила, что называется, по-глупости и сама же от этого пострадала. Стыдно не перед кем-то, а перед собой, что могла подобное допустить.
Воспоминая аж чередой перед глазами встали, с самого детства, все самое неприятное, что в груди физически заныло и защемило. Никак не отвертеться, прогоняешь одно - лезет другое. Налетели стеной и окружили. И не было никаких предпосылок к их появлению, плохого настояния перед этим или чего-либо подобного. Ощущала себя словно в каком то бреду: меня мутило и крутило от этих картин и сжимало сердце. Не знаю, сколько продлилось это времени, но, уже измученная, так и не сумев провалиться в нормальный сон, я начала мысленно кричать на них "Прощаю, прощаю, прощаю себя, уйди!" Я не скажу, что это как то серьезно сразу помогло, но в процессе многократного повторения этого картинки немного затухали и мне все же удалось уснуть.
В связи с чем вопрос: совпадение ли это или этот случай имеет отношение к влиянию лабрадора? Камень может указывать на то, что необходимо проработать чувство вины?
Через некоторое время перед засыпанием, в полудреме, начали откуда - то всплывать неприятные воспоминания, а если конкретнее, воспоминания о моментах жизни, за которые мне стыдно. И не про вину перед кем то - я обычно всегда сразу прошу прощения, если считаю себя виноватой. Воспоминания о том, где я накосячила, что называется, по-глупости и сама же от этого пострадала. Стыдно не перед кем-то, а перед собой, что могла подобное допустить.
Воспоминая аж чередой перед глазами встали, с самого детства, все самое неприятное, что в груди физически заныло и защемило. Никак не отвертеться, прогоняешь одно - лезет другое. Налетели стеной и окружили. И не было никаких предпосылок к их появлению, плохого настояния перед этим или чего-либо подобного. Ощущала себя словно в каком то бреду: меня мутило и крутило от этих картин и сжимало сердце. Не знаю, сколько продлилось это времени, но, уже измученная, так и не сумев провалиться в нормальный сон, я начала мысленно кричать на них "Прощаю, прощаю, прощаю себя, уйди!" Я не скажу, что это как то серьезно сразу помогло, но в процессе многократного повторения этого картинки немного затухали и мне все же удалось уснуть.
В связи с чем вопрос: совпадение ли это или этот случай имеет отношение к влиянию лабрадора? Камень может указывать на то, что необходимо проработать чувство вины?
Моё мнение таково, что камни помогают нам жить легче и как бы беспроблемнее. Т.е. как бы отучают создавать проблемы самим себе. Так что совпадения никакого нет. (Вы носите камень круглосуточно, он влияет на все ваши суточные ритмы. Нашелся моментLlarian писал(а):.....В связи с чем вопрос: совпадение ли это или этот случай имеет отношение к влиянию лабрадора? Камень может указывать на то, что необходимо проработать чувство вины?

единственная опасность которую представляет лабрадорит, это то, что он вывернет и выложит перед вами все ваше, простите, дерьмо. ну, это личный опыт. может у кого-то будут бабочки.
мне попадалась такая информация, что лабрадорит связан с Черной Луной. ее еще зовут Лилит в астрологии. фиктивная точка, которая является как-бы нашим персональным демоном. ну, о ней можно долго говорить, кому интересно - сами поищите. тут не в почете астрология в связи с камнями, но мне как-то безразлично в общем. ибо у меня лабрадорит вывернул и выложил перед глазами именно качества по Лилит. на некоторое время они усилились так, что хоть волком вой. словно вот бревном в глаза тычут. кулон висел на шее как ярмо. хотелось его снять, просто невозможная тяжесть. но в тоже время хотелось его носить. вот так я и мыкался, то снимал то надевал. поведение в эти дни оставляло желать лучшего конечно
через некоторое время пришло облегчение. темы лилит вроде как оставили меня. то есть тех эмоций они больше не вызывают
мне попадалась такая информация, что лабрадорит связан с Черной Луной. ее еще зовут Лилит в астрологии. фиктивная точка, которая является как-бы нашим персональным демоном. ну, о ней можно долго говорить, кому интересно - сами поищите. тут не в почете астрология в связи с камнями, но мне как-то безразлично в общем. ибо у меня лабрадорит вывернул и выложил перед глазами именно качества по Лилит. на некоторое время они усилились так, что хоть волком вой. словно вот бревном в глаза тычут. кулон висел на шее как ярмо. хотелось его снять, просто невозможная тяжесть. но в тоже время хотелось его носить. вот так я и мыкался, то снимал то надевал. поведение в эти дни оставляло желать лучшего конечно

через некоторое время пришло облегчение. темы лилит вроде как оставили меня. то есть тех эмоций они больше не вызывают
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
wanderer
тут действительно не в почете прямая зависимость камней от планет и знаков зодиаков.
А вот действие камня, которое в определенной степени имеет астрологические параллели - это уже иже другая история.
Если это возможно - опишите свой опыт более подробно. Было бы интересно проанализировать.
тут действительно не в почете прямая зависимость камней от планет и знаков зодиаков.
А вот действие камня, которое в определенной степени имеет астрологические параллели - это уже иже другая история.
Если это возможно - опишите свой опыт более подробно. Было бы интересно проанализировать.
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Solomon, честно говоря не знаю что тут еще можно добавить. описал как было. а если вы про то, какие именно качества лабрадорит начал активно усиливать, то я не расскажу) уж извините, это уже личное) вообще анализировать и делиться опытом это очень хорошо, но когда я начинал трепать много языком о себе, то... как бы рассеивал весь свой опыт. так что теперь предпочитаю не вдаваться в подробности. или вас интересует не эти подробности?Solomon писал(а):wanderer
кстати говоря, вот буквально вчера попалась статья Lakshmi о лабрадорите. так вот в комментариях она упоминала что в ее школе камень изучается в связи с энергиями Гекаты, темной стороны Луны. а Лилит и Геката во многом идентичны