Степень воздействия
Степень воздействия
Скажите пожалуста:камень больше воздействует когда лежит на раб.месте или когда его постоянно носиш на шее?Иправда что чем больше камень,тем больше его сила?
Re: Степень воздействия
Думаю, сила камня от размера неочень зависит
а вот радиус действий - это да
хотя тоже мое личное наблюдение, но кажется, что чем камень больше, тем дальше его влияние распространяется 

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Радиус/расстояние взаимодействия камня с человеком может зависеть от степени подготовки человека к работе с камнем и степени привязанности камень-человек...
По поводу места расположения камня - какие-то лучше взаимодействуют при контакте с кожей, каким-то это не обязательно. Нужен резонанс конкретного камня с конкретным человеком, т.е. нужно, чтобы камень захотел работать с человеком. Если этого желания нет - ничего хорошего от взаимодействия с камнем не будет.
Сила камня - понятие, требующее внимательного разбирательства. К примеру - маленький синий кристалл турмалина может быть очень сильным воином, а апатит может быть чистильщиком. Так вот - чья Сила сильнее ?...

По поводу места расположения камня - какие-то лучше взаимодействуют при контакте с кожей, каким-то это не обязательно. Нужен резонанс конкретного камня с конкретным человеком, т.е. нужно, чтобы камень захотел работать с человеком. Если этого желания нет - ничего хорошего от взаимодействия с камнем не будет.
Сила камня - понятие, требующее внимательного разбирательства. К примеру - маленький синий кристалл турмалина может быть очень сильным воином, а апатит может быть чистильщиком. Так вот - чья Сила сильнее ?...

подскажите-как увеличить эту степень привязаности-между человеком и камнем?
Чтобы увеличить эту Силу, нужно работать преимущественно с одним камнем. В этом случае будет направленная работа, а не "пробовалки-прыгалки" с камня на камень, с одного направления на другое...

Дальше даже нечего говорить.Шери писал(а):Радиус/расстояние взаимодействия камня с человеком может зависеть от степени подготовки человека к работе с камнем и степени привязанности камень-человек..
к сожалению с одним камнем это не мой вариант)).Шери писал(а):Чтобы увеличить эту Силу, нужно работать преимущественно с одним камнем.
у меня много камней которые я не могу носить с собой.но хочу их задейтсвовать максимально на нужные цели.что с ними делать? как в этом случае их привязывать к себе? кровью не рискну..может слюной или волосы\фото\другие какие личные биоматериалы?
напишите пожалустаа))) ,как увеличивать эту степень подготовки?Шери писал(а):Радиус/расстояние взаимодействия камня с человеком может зависеть от степени подготовки человека к работе с камнем
Не пытайтесь объять необъятное - начинайте с одного камня. Познав взаимодействие с ним, можете продолжать, если нужно, с большим количеством...

Привязывайте мысленно. Дружите с ним. Не пытайтесь "давить" на него. Не давайте ему "подавлять" вас.Marinahi писал(а):как в этом случае их привязывать к себе? кровью не рискну..может слюной или волосы\фото\другие какие личные биоматериалы?
Кровь, слюна, волосы; другие биоматериалы ...