Cоздание ювелирного украшения

Ответить
Сапфир

Cоздание ювелирного украшения

#1 Сообщение Сапфир » 23 ноя 2014, 00:06

Всем доброго дня. Прошу немного помочь мне разобраться. Не зная куда именно написать мой вопрос, решила создать новую тему. Прошу строго не судить. Суть вопроса - работая с радужным обсидианом, получила четкий ответ, скорее мысле-форму, что мне нужно сделать, что-то наподобие кулона. Состоящего из трех секций, одна под другой, выполняющих следующие задачи:
первая, самая верхняя - защищать и отражать атаки. Вторая, по середине - увеличивать, развивать интуицию, открывать способности к ясновидению. Третья самая нижняя - помогать в общении с людьми, нравиться, помогать в любви.
Я приблизительно поняла какие надо камни, но вот их совместимость. Поправьте, если что не так.
Пока думаю так. Первая - камни шерл или гагат.
Вторая - Лабрадорит, цитрин. Возможно, аметист.
Третья - Рутиловый кварц, есть красивейшие розовые турмалины и не очень крупные гранаты.
Прошу строго не судить. Спасибо.

Lakshmi

Re: Cоздание ювелирного украшения

#2 Сообщение Lakshmi » 25 ноя 2014, 12:57

Я не поправляю (не хочу вмешиваться в ваше общение с камнями). Но раз вопрос возник, то напишу как бы сделала я. Если исходить из поставленных задач - защита, интуиция, привлечение людей, то я бы располагала снизу вверх, потому что всё должно строиться на основе базы, в роли которой лучше выступит защита. Дальше, я бы интуицию как более высоковибрационную разместила наверху, а не по центру. Теперь по камням - я люблю брать камни одной группы - одинаковые по твердости, сингонии и т.д. Можно использовать и камни разных групп, но тогда надо смотреть, чтоб камни были гармоничны по стихиям и усиливали друг друга, а не подавляли.
Например, в данном случае можно отлично использовать группу кварца: дымчатый как базу, далее рутиловый волосатик (либо розовый) и наверху аметист. Более дорогой вариант - турмалины: шерл, розовый и наверху синий индиголит.
Повторюсь, что это то, как бы делала я - своего мнения ни в коем случае не навязываю. В любом случае для создания конкретного талисмана нужна более точная диагностика.

Сапфир

#3 Сообщение Сапфир » 25 ноя 2014, 13:10

Мне, конечно, очень важно Ваше мнение, т.к. хочу, чтобы камни не конфликтовали друг с другом, и украшение получилось рабочее. Активировать камни я смогу. У меня уже есть камни в наличии, из которых надо выбрать, могу сфотографировать и прикрепить сюда. Если, конечно, вас не затруднит глянуть какие выбрать для поставленной задачи, на ваш взгляд. Благодарю за ответ.

Lakshmi

#4 Сообщение Lakshmi » 25 ноя 2014, 17:47

Есть нюанс. Дело в том, что конфликт или сотрудничество камней ещё зависит от силы или слабости личной стихии владельца (того, кто будет в дальнейшем этот талисман носить). Поэтому мои рекомендации "на пальцах" в данном случае остаются лишь усреднённым вариантом.
Последний раз редактировалось Lakshmi 25 ноя 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#5 Сообщение Solomon » 25 ноя 2014, 21:49

Личное желание и опыт - дело святое, но смысл объединять в одно изделие камни, работающие в разных направлениях?
Противоречия конечно нет, но вот и гармонии единения на уровне программ, если честно - не чувствую.
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ответить