Подбор камней для оберега, нужен совет специалиста

Ответить
Я_Дмитрий

Подбор камней для оберега, нужен совет специалиста

#1 Сообщение Я_Дмитрий » 10 окт 2014, 18:35

Доброго времени суток.
Меня зовут Дмитрий. Увлекся моделированием из ювелирного воска и литьём соответственно (+йога, изучение вед, ахимса и т. д.) Вот решил отлить себе оберег (скорее даже прибор). И задумка такая - два камня для концентрации силы воли через центр Анахата с целью усиления душевного порыва (желания). Два камня в паре (красный-синий) на одной оси должны работать один в качестве проектора приёмника, другой в качестве усиливающей линзы передатчика (возможно в качестве увеличения или сглаживания потока), по бокам молота по 12 маленьких камешков (зеленые), работающих в качестве рассеивателей (в левую и правую сторону для создания благоприятного поля). Всё это расставляю согласно сакральной геометрии и пробую, что получится.
Люди добрые, Люди знающие, посоветуйте какие минералы можно использовать в данном предмете:
1. для концентрации энергии (синий камень на чертеже);
2. для усиления или проекции, или сглаживания вибрации (красный камень на чертеже);
3. для рассеивателей (зеленые камешки).
Буду признателен за любой совет или ссылку на полезный ресурс, а так же хотелось узнать делал ли кто подобные предметы концентрации силы. Также о мерах безопасности и возможных последствиях тоже необходимо знать.
Заранее благодарен за ваше внимание.
Всех благ.
Последний раз редактировалось Я_Дмитрий 16 окт 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Sansan
Контактная информация:

Re: Подбор камней для оберега, нужен совет специалиста.

#2 Сообщение Sansan » 11 окт 2014, 10:41

Сапфир, родонит, бирюза.

Я_Дмитрий

Re: Подбор камней для оберега, нужен совет специалиста.

#3 Сообщение Я_Дмитрий » 11 окт 2014, 12:52

Я так понимаю, это проверенное сочетание минералов?
Есть ещё дополнения по форме, цвету, размеру, расположению?
А можете порекомендовать поставщика камней, который бы бережно относился к ним (не калечил различными процедурами)?

Ответить