Рубеллит

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Рубеллит

#31 Сообщение Solomon » 13 июл 2014, 13:46

вот со специалистами спорить не приходится - с ними интересно знаниями обмениваться...
а вот тем, кто не имеет даже базовых представлений о взаимодействии энергий, приходится как раз нудно объяснять азы, чтоб их наивные идеи как раз не вносили сумятицу в голову читающих форум....
Sansan писал(а):Для меня чистка камня - это элементарная гигиена. Только немного другого уровня.
вот и я о том же
Шери писал(а):получается, что для более успешной передачи специально заложенной программы конкретному человеку эту программу желательно вложить в камень, к вибрациям которого у этого конкретного человека есть резонанс, или, выражаясь иначе, спектр вибраций, излучаемых камнем, должен укладываться в диапазон вибраций, принимаемых данным человеком и не отторгаться его полем слишком быстро.
Шери вот тут как раз получается и так и не так
с одной стороны - такой камень максимально "прокачает" энергетически поля человека, с другой стороны, не каждая программа может быть успешна передана человеку, поскольку вкладываемая программа, не всегда соответствует собственным программам камня или его вибрациям...
поэтому, в идеале, подбирается камень, который оптимально соответствует не только полям человека, но и тем программам, которые он будет проводить...
Lakshmi, к сожалению есть люди, которые будут оспаривать любую точку зрения, высказанную конкретным человеком....
если игнорировать такого, с позволения сказать специалиста - это позволить захламить форум абсурдными идеями
можно конечно, и забанить - но это недемократично....
поэтому приходится объяснять ошибки и раскрывать заблуждения, хотя это скучно...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Шери

#32 Сообщение Шери » 13 июл 2014, 21:54

Solomon писал(а):с одной стороны - такой камень максимально "прокачает" энергетически поля человека, с другой стороны, не каждая программа может быть успешна передана человеку, поскольку вкладываемая программа, не всегда соответствует собственным программам камня или его вибрациям...
Да, соответствие программ камня и "вшиваемой" в него программы я упустил... :oops:
Solomon писал(а):поэтому, в идеале, подбирается камень, который оптимально соответствует не только полям человека, но и тем программам, которые он будет проводить
Это уже приближается к оптимуму. Эквивалентно тому, что Мастер поможет человеку найти его Путь... (а в идеал я не верю... :pardon: )
Изображение

Charlie

#33 Сообщение Charlie » 17 сен 2014, 17:41

Рубеллит на мне повышает привлекательность, любит быть на виду при этом, а не под одеждой ( у меня кулон) и помогает притянуть удачу, если его на это запрограммировать. Как по мелочи: например, если иду за покупками, поможет выбрать самый удачный вариант, как-то помог очень удачно в оформлении бумаг: мне нужно было за один день все оформить, при этом связана ситуация была со многими людьми и никто не верил, что мне удастся, но рубеллит помог.)

Ответить