Зелёный нефрит или авантюрин. Камень от бессоницы
Re: Зелёный нефрит или авантюрин. Камень от бессоницы
по поводу нефрита и бессонницы. Сейчас прохожу такой опыт и подтверждаю-вырубает и очень успокаивает.
К сожалению, случилась большая трагедия в нашей семье и я нахожусь в шоковом состоянии уже третий день. В первый же день обратилась к своей коллекции камней- с вопросом-кто сможет помочь в этой ситуации, так в руку пошел нефрит. Сразу скажу, что это фигурка то ли мышки, то ли ласки из нефрита, т.е. камень был обработан.
К сожалению, случилась большая трагедия в нашей семье и я нахожусь в шоковом состоянии уже третий день. В первый же день обратилась к своей коллекции камней- с вопросом-кто сможет помочь в этой ситуации, так в руку пошел нефрит. Сразу скажу, что это фигурка то ли мышки, то ли ласки из нефрита, т.е. камень был обработан.
------------------------
Надеюсь на лучшее
Надеюсь на лучшее
Я сегодня провела эксперимент, на этот раз одновременно используя лавандовый аметист и украинский розовый кварц перед сном. Слева от позвоночника у меня зона напряжения-туда положила аметист, справа зона легкой атрофии-туда розовый кварц. Отрубилась мгновенно, успев напоследок запихнуть аметист под подушку, а розовый кварц остался справа. Самое хорошее, что утром проснулась спокойно еще до будильника, полностью отдохнувшая. Получилось, что аметист+ розовый кварц одновременно для меня самый эффективный вариант.
И - красивый.Lakshmi писал(а):Получилось, что аметист+ розовый кварц одновременно для меня самый эффективный вариант.

А мне помогает заснуть дюмортьерит.

Не бойтесь прожигать жизнь. Лучше износиться, чем проржаветь.
А постоянное ношение лабрадоритьвых украшений не может давать сонливости?
Розовый кварц у меня обычный а аметист, скорее всего "шеврон" ... Подойдут?
Думаю поэксперементирую с розовым кварцем пока...
Розовый кварц у меня обычный а аметист, скорее всего "шеврон" ... Подойдут?
Думаю поэксперементирую с розовым кварцем пока...
Сарве сухрино бхаванти!
да, обычный розовый кварц подойдет-и чем прозрачнее, тем лучше. Шеврон не знаю-он более активный, чем стандартный аметист, но можно попробовать.
сегодня , кстати, повторила эксперимент по комбинированию розового кварца и лавандового аметиста-просто шикарно, быстро вырубаешься и сам рано просыпаешься.
сегодня , кстати, повторила эксперимент по комбинированию розового кварца и лавандового аметиста-просто шикарно, быстро вырубаешься и сам рано просыпаешься.
У меня не прозрачный.
Вообще, что более ценно, когда камень прозрачный? Или просто разные энергии у них?
Я вот почему-то люблю насыщенные цвета больше...
Хотя умом понимаю, что по идее более удивителен прозрачный, но цветной камень.
Вообще, что более ценно, когда камень прозрачный? Или просто разные энергии у них?
Я вот почему-то люблю насыщенные цвета больше...
Хотя умом понимаю, что по идее более удивителен прозрачный, но цветной камень.
Сарве сухрино бхаванти!
Вот такие нефриты у меня появились. Проверила методом царапания... Пиала для кисточек и Дракон.
А от бессонницы я не страдаю, скорее от недосыпания...
А от бессонницы я не страдаю, скорее от недосыпания...
здравствуйте, уважаемые литотерапевты!
это авантюрин? ножом и иголкой не царапается
во всех магазинах России называется нефритом
извините, что не по разделу вопрос...
это авантюрин? ножом и иголкой не царапается
во всех магазинах России называется нефритом
извините, что не по разделу вопрос...

Совершенно точно, что это не нефрит. Это зеленый кварцит(иногда он подкрашен иногда натуральный) При наличии блестящих частичек слюды может называться авантюрином.