Личный знак
Re: Личный знак
ну вот понятно, почему они не дышат... кахолонг прессованный. Читала, что прессованный камень тоже камень.
Но, видимо, надо чтобы или огромную глыбу прессанули, чтоб бусина была как голова ягненка..или вообще прессовку не трогать руками...
Схожусь ко второй мысли.
Буду только из кусков породы собирать теперь. Обманщики кругом же продавцы))
А под сердоликом там вообще скрывается не сердолик... вот и неживые...((
А флюорит дышит, чувствуете его? Я вот его только и таскаю...хотя шунгит рядом чувствуется тупым...он там лишний и ненужный... С чем флюорит лучше в браслет, подскажете?
Но, видимо, надо чтобы или огромную глыбу прессанули, чтоб бусина была как голова ягненка..или вообще прессовку не трогать руками...
Схожусь ко второй мысли.
Буду только из кусков породы собирать теперь. Обманщики кругом же продавцы))
А под сердоликом там вообще скрывается не сердолик... вот и неживые...((
А флюорит дышит, чувствуете его? Я вот его только и таскаю...хотя шунгит рядом чувствуется тупым...он там лишний и ненужный... С чем флюорит лучше в браслет, подскажете?
вообще-то, эти бусины больше на магнезит похожи, а не на прессованный кахолонг.Helen писал(а):ну вот понятно, почему они не дышат... кахолонг прессованный.
несовсем уверена, что это флюорит. Странный какой-то.Helen писал(а):А флюорит дышит, чувствуете его?
если браслет делать, то я бы сделала полностью из флюорита, просто подобрала бы разные по цвету бусины: бесцветный, сиреневый, синий, голубой, зеленый, розовый, желтый. В общем, весь браслет из флюорита, но разного цвета.Helen писал(а): С чем флюорит лучше в браслет, подскажете?
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
а по-моему, очень даже флюорит)
Не спорю, конечно...просто, может быть издалека на фото плохо видно.
Не спорю, конечно...просто, может быть издалека на фото плохо видно.
ага на этом фото точно на флюорит похож) а на первом , не признала его
Все остальное, что писала, остается в силе. Флюориты всех цветов в одном браслете! Я бы попробовала. Мне кажется, интересная идея.
Все остальное, что писала, остается в силе. Флюориты всех цветов в одном браслете! Я бы попробовала. Мне кажется, интересная идея.
мне "не ложится"....видела такие бусики...видела браслетики...не "торкает"...
хочется к нему, дикому камню, что-то усиливающее его магические свойства или дополняющее...
такое же сакральное, скрытое, мистическое....
у меня от флюорита мурашки кожей бегают..даже от фото...всегда!
хочется к нему, дикому камню, что-то усиливающее его магические свойства или дополняющее...
такое же сакральное, скрытое, мистическое....
у меня от флюорита мурашки кожей бегают..даже от фото...всегда!
Прикольно) я ни разу не видела изделий, чтобы все цвета флюорита в одном, были собраны. Интересно было бы в руках подержать.
Вот бусиков с зелеными, фиолетовыми и их оттенками, бусинами, много. Но чтобы там еще и синий, голубой, розовый и желтый флюорит были, не видела. Пошла рыть интернет)) вдруг, действительно, есть такие бусы. Я бы себе взяла.
Вот бусиков с зелеными, фиолетовыми и их оттенками, бусинами, много. Но чтобы там еще и синий, голубой, розовый и желтый флюорит были, не видела. Пошла рыть интернет)) вдруг, действительно, есть такие бусы. Я бы себе взяла.
фото не видела. Видео видела...сейчас поищу ссылку.
согласна на видео! хоть буду знать, что искать
Спасибо
красивое видео. Не всё конечно из флюорита, но увидела интересные вещицы! Красивый камешек
красивое видео. Не всё конечно из флюорита, но увидела интересные вещицы! Красивый камешек