Магические свойства камней - это всё правда!

Zwetok

Re: Магические свойства камней-это все правда!

#11 Сообщение Zwetok » 27 сен 2009, 23:55

Да вот, знаете как аметист вродь он не проходит.
Выкладываю:
Вложения
Изображение 018.jpg
Изображение 018.jpg (65.54 КБ) 13700 просмотров

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#12 Сообщение Solomon » 28 сен 2009, 06:24

Понятно...Действительно не аметист....
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Lilac

#13 Сообщение Lilac » 15 ноя 2010, 12:41

ZWETOK писал(а):все камни чёрного цвета работают против вампиров
а серый агат? и гематит чёрный - как?

Arty

#14 Сообщение Arty » 15 ноя 2010, 12:50

ZWETOK писал(а):как аметист вродь он не проходит
Это халцедон.

Kaskader

Кристаллы

#15 Сообщение Kaskader » 20 фев 2013, 23:57

zwetok!По поводу Вашего ожерелья: я находил в Казахстане фиолетовый агат точно такого цвета.Считайте это за Джамбульский агат.
Последний раз редактировалось Kaskader 23 фев 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Улыбнитесь, каскадёры!

Sansan
Контактная информация:

Re: Кристаллы

#16 Сообщение Sansan » 21 фев 2013, 00:04

Переписано без ошибок, согласен. Назовите хоть один пятигранный кристалл, раз так уверенно о них пишите.

TimMilka

Re: Магические свойства камней - это всё правда!

#17 Сообщение TimMilka » 15 июл 2013, 22:23

Сила камней- это очень интересная тема...
Я на форуме новичок, но хотела рассказать несколько интересных (на мой взгляд) совпадений или преобразований, при ношении некоторых камней.
Но сначала немного о себе, началось все с собирательства фигурок из камня, после покупки- читала в интернете о свежекупленном камне, находила что-то интересное о других камнях и в итоге покупала еще.
Потом мой интерес к камням несколько "видоизменился", т.е. интересовать меня стали больше не фигурки из камня, кабошоны, галтовка, а
все больше украшения, наверное потому что их приятно и очень удобно носить, в отличии от той же фигурки, контакт с камнем при этом дольше по времени.
Больше всего люблю кулоны, на втором месте кольца, на третьем браслеты, бусы тоже есть- но больше для ношения дома.
Про выбор камня- выбираю его долго, смотрю, кручу в руках...и потом к какому камушку тянет- тот и беру.

Есть у меня один кулон, с камнем Астрофиллит, помню, как купила его, выбирала между ним и моховым агатом...выбрала его и не прогадала, к тому же, продавец сказала, что он довольно редко встречается в продаже (в нашем городке).
На вид не яркий камень, но есть в нем полоски с ярко золотым переливом, особенно красиво на солнышке блестит и отливает золотом.
Хотите верьте, хотите нет, но когда я его надеваю, у меня день проходит просто замечательно, мир и окружающие люди как будто преображаются.
Ну а если по факту-на работе разруливаются с легкостью и улыбкой всякие мои косяки...на остановке мне не приходится ждать транспорт (хотя обычно это целая проблема),
окружающие люди становятся милые и приветливые- Улыбаются (это же редкость в наше время!)
Окружающий мир как бы подстраивается под меня и создает комфорт (пожалуй это ключевое слово).
Я реально ощущаю комфорт при ношении этого камня.
Ношу его не каждый день, боюсь спугнуть это состояние комфорта и уюта, которое он привносит в мою жизнь :) Одевала раза три всего
и каждый раз- стабильно он работает!

Есть еще один камешек в моей шкатулочке, называется Кианит. Красивый, голубой камень с радужками- когда увидела- руки сами к нему потянулись :yes: .
Когда я ношу его- меня переполняет энергия.
В прямом смысле слова, на работе могу горы свернуть, всё дается с радостью и легко (думаю, частенько лень нападает не только на меня).
Так вот, как нужно хорошенько потрудится- одеваю его и в путь! :so_happy:

Есть у меня очень красивый камень- Лабрадорит. Ношу его, любуюсь, но как-то вот ничего не могу сказать о его воздействии...может пока не время.

Перечислю еще то, что у меня имеется в шкатулочке и про этих товарищей пока рассказать нечего: Родонит (мало пока с ним общалась), Цоизит (ничего особого рассказать не могу), Льдистый кварц, Нефрит, Янтарь, Аметист, Агат, Чароит, Сапфир, Изумруд.

Прошу строго не судить, написала свои ощущения от камней :) Будет еще что-то обязательно отпишусь.
Заказала на днях себе серьги и кулон с чароитом, ну очень красивый и завораживающий камень, жду не дождусь!

Sansan
Контактная информация:

#18 Сообщение Sansan » 16 июл 2013, 10:57

Как раз такие рассказы и есть правда. а не заумные суждения, что такого не бывает, потому, что быть не может.

TimMilka

#19 Сообщение TimMilka » 16 июл 2013, 13:55

Я скажу честно, я человек разумный :) (близкие подтвердят, ну должны :D ), но я верю в людей со способностями, очень давно общалась с таким человеком, поэтому точно знаю, что они есть. Верою в магию.
Про камни было очень интересно читать, но вот чтобы на 100% я могу сказать не принимала близко к сердцу всё написанное о магических свойствах...пока на практике не подтвердится- не поверю. Да и есть у меня камни, которые пока "молчат"- это факт.

Ответить