Пренит
Пренит
Купила бусы из пренита. Может у кого-то имеется такой камень или украшения, чтобы поделиться своим опытом. На вид полупрозрачный зелёный с чёрными палочками кварца внутри, и на свету отливает перламутром. Всё что я знаю - это женский камень, и если его положить под подушку, может показать вещий сон.
Re: Пренит.
У меня тоже есть бусы из пренита. Когда ношу, хорошее настроение не покидает. Долго носить, т.е. неделю, не смогла, уж очень смотришь на мир сквозь розовые очки, слишком все начала идеализировать. Других свойств за ним на себе не выявила. Всё сугубо индивидуально, у кого как.
Re: Пренит
К сожалению, пренит я не купил, жаба задавила. Включения в прените - это эпидот. Камень, как все зеленые камни, усиливает сердечную чакру. При этом, если нижние чакры функционируют недостаточно хорошо, то, пренит может усилить сентиментальность, чувствительность, сострадание всему человечеству, желание всем помочь и, иногда, плаксивость. Для того, чтобы носить его и проявлять чувства к окружающим более разумно (держать под контролем эмоции), необходимо сначала стимулировать правильную работу нижних чакр.
Фото из инета
Фото из инета
- Вложения
-
- SRX1000-2.jpg (20.81 КБ) 5392 просмотра
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)