Порча

vikki

Re: Порча

#31 Сообщение vikki » 13 сен 2012, 21:45

Знаете, у нее есть "Доброжелатель", поэтому ей явно сделано, она сейчас оказалась в такой ситуации, что хоть в петлю :hang: Мне её очень жалко, и в плане денег тоже туго, в декрете, так я ей и зеркало посоветовала и шерл, как и мне велели, но.... :unknown:

PUMA

#32 Сообщение PUMA » 13 сен 2012, 22:05

Тут писали, что зеркало не защитит от профессионального воздействия. Ей бы поискать специалиста или на "церковную программу".

vikki

#33 Сообщение vikki » 13 сен 2012, 22:10

Ну мы же не знаем насколько профессиональный тот человек? :unknown:

PUMA

#34 Сообщение PUMA » 13 сен 2012, 22:23

Тут уж как повезет! Надежда на интуицию или на своего ангела-хранителя, к кому приведет! Но одними камнями тут вряд ли можно справиться.

Maresh

#35 Сообщение Maresh » 14 сен 2012, 04:34

Solomon писал(а):... земля и Вода таки способны перерабатывать и нейтрализовать значительно больший негатив :oops: ИМХО
Реку жаль.. Какой только каки ей и земле не достаётся :(
PUMA писал(а):..там меня выслушали и сказали выбросить в реку со словами, типа , чтоб ушли все напасти. Взять не захотели, так что не нужны им такие "ценности." :)
Странно.. У нас берут. И проводят с подобными вещами спец.обряд (нечаянно пришлось быть свидетелем)
vikki писал(а):..у нее есть "Доброжелатель", поэтому ей явно сделано..
Если есть предположения о "верном" недоброжелателе, стОит поискать Мастера, который и почистит и защиту поставит и подскажет, как действовать дальше :)
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#36 Сообщение Solomon » 14 сен 2012, 08:25

Sansan писал(а):А в момент ломки (камень распадается на части и т.д.) негатив, который набирался медленно, сбрасывается мгновенно. Крестик уже чистый, а вот место, где он сломался...
в принципе :? я могу даже логически доказать эту теорию :pardon: но беда в том, что когда дело касается направленного воздействия :twisted: в таком раскладе, он должен был бы прилетать тому, кому направлен, по причине высвобождения энергетической программы.... можно говорить конечно о том, что энергетика этого посыла ослаблена или полостью ушла на разрушение изделия :nea: но опыт показывает, что таки весь негатив остается в разрушенном изделии :sorry:
Maresh писал(а):Реку жаль.. Какой только каки ей и земле не достаётся
с другой стороны - такой шаг наиболее экологичен, в плане того, что все будет переработано естественным путем...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Sansan
Контактная информация:

#37 Сообщение Sansan » 14 сен 2012, 11:21

Если негатив был только от одного источника, то может у "улетит" обратно. Но может и нет. А вот если из разных (что бывает чаще всего), то будет "залповый" выброс, как у сработанного фильтра для воды. Я такое видел. Потом не спрячешься. Но к этому есть ещё одно наблюдение - зубы мы чистим каждый день, причём многие сразу до завтрака, что весьма нелогично. А по поводу всяких бед обращаемся за советами тогда, когда это случилось. Хотя негатив или дискомфорт многие чувствуют заранее. Надежда на русское "авось".

Maresh

#38 Сообщение Maresh » 14 сен 2012, 13:05

Обычно нейтрализуешь и утилизируешь. Но.. как понимаю, совет нужен для человека, особо не заморачивающемся в жизни. )
Sansan писал(а):..Но к этому есть ещё одно наблюдение - зубы мы чистим каждый день, причём многие сразу до завтрака, что весьма нелогично. А по поводу всяких бед обращаемся за советами тогда, когда это случилось. Хотя негатив или дискомфорт многие чувствуют заранее. Надежда на русское "авось".
:good:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

mumik

#39 Сообщение mumik » 14 сен 2012, 14:11

А по поводу нашего случая, буду держать в курсе, как проходит исцеление. Интересное происходит после очередной "чистки" у бабушек (я писала, что хватаются за каждую возможность или рекомендацию) В течении текущего дня и следующего будто немного отпускает, а потом (через день-другой) становится намного хуже предыдущего состояния, будто на "той стороне" чувствуют и всё начинают с новой силой. А на физическом плане, пока только сильные обезболивающие спасают на время. Всем спасибо кто отозвался! :give_rose:

Maresh

#40 Сообщение Maresh » 14 сен 2012, 15:13

на третий день обычно состояние ухудшается.
Главное - не паниковать. и нежелательно бегать от одного Целителя к другому. Кому доверились - трудитесь вместе. В одиночку ни Целителю, ни Вам это не пройти)
:give_rose:

Ответить