Порча
Re: Порча
Знаете, у нее есть "Доброжелатель", поэтому ей явно сделано, она сейчас оказалась в такой ситуации, что хоть в петлю Мне её очень жалко, и в плане денег тоже туго, в декрете, так я ей и зеркало посоветовала и шерл, как и мне велели, но....
Тут писали, что зеркало не защитит от профессионального воздействия. Ей бы поискать специалиста или на "церковную программу".
Ну мы же не знаем насколько профессиональный тот человек?
Тут уж как повезет! Надежда на интуицию или на своего ангела-хранителя, к кому приведет! Но одними камнями тут вряд ли можно справиться.
Реку жаль.. Какой только каки ей и земле не достаётсяSolomon писал(а):... земля и Вода таки способны перерабатывать и нейтрализовать значительно больший негатив ИМХО
Странно.. У нас берут. И проводят с подобными вещами спец.обряд (нечаянно пришлось быть свидетелем)PUMA писал(а):..там меня выслушали и сказали выбросить в реку со словами, типа , чтоб ушли все напасти. Взять не захотели, так что не нужны им такие "ценности."
Если есть предположения о "верном" недоброжелателе, стОит поискать Мастера, который и почистит и защиту поставит и подскажет, как действовать дальшеvikki писал(а):..у нее есть "Доброжелатель", поэтому ей явно сделано..
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
в принципе я могу даже логически доказать эту теорию но беда в том, что когда дело касается направленного воздействия в таком раскладе, он должен был бы прилетать тому, кому направлен, по причине высвобождения энергетической программы.... можно говорить конечно о том, что энергетика этого посыла ослаблена или полостью ушла на разрушение изделия но опыт показывает, что таки весь негатив остается в разрушенном изделииSansan писал(а):А в момент ломки (камень распадается на части и т.д.) негатив, который набирался медленно, сбрасывается мгновенно. Крестик уже чистый, а вот место, где он сломался...
с другой стороны - такой шаг наиболее экологичен, в плане того, что все будет переработано естественным путем...Maresh писал(а):Реку жаль.. Какой только каки ей и земле не достаётся
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Если негатив был только от одного источника, то может у "улетит" обратно. Но может и нет. А вот если из разных (что бывает чаще всего), то будет "залповый" выброс, как у сработанного фильтра для воды. Я такое видел. Потом не спрячешься. Но к этому есть ещё одно наблюдение - зубы мы чистим каждый день, причём многие сразу до завтрака, что весьма нелогично. А по поводу всяких бед обращаемся за советами тогда, когда это случилось. Хотя негатив или дискомфорт многие чувствуют заранее. Надежда на русское "авось".
Обычно нейтрализуешь и утилизируешь. Но.. как понимаю, совет нужен для человека, особо не заморачивающемся в жизни. )
Sansan писал(а):..Но к этому есть ещё одно наблюдение - зубы мы чистим каждый день, причём многие сразу до завтрака, что весьма нелогично. А по поводу всяких бед обращаемся за советами тогда, когда это случилось. Хотя негатив или дискомфорт многие чувствуют заранее. Надежда на русское "авось".
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
А по поводу нашего случая, буду держать в курсе, как проходит исцеление. Интересное происходит после очередной "чистки" у бабушек (я писала, что хватаются за каждую возможность или рекомендацию) В течении текущего дня и следующего будто немного отпускает, а потом (через день-другой) становится намного хуже предыдущего состояния, будто на "той стороне" чувствуют и всё начинают с новой силой. А на физическом плане, пока только сильные обезболивающие спасают на время. Всем спасибо кто отозвался!
на третий день обычно состояние ухудшается.
Главное - не паниковать. и нежелательно бегать от одного Целителя к другому. Кому доверились - трудитесь вместе. В одиночку ни Целителю, ни Вам это не пройти)
Главное - не паниковать. и нежелательно бегать от одного Целителя к другому. Кому доверились - трудитесь вместе. В одиночку ни Целителю, ни Вам это не пройти)