Горный хрусталь

Yuliav

Re: о хрустале

#181 Сообщение Yuliav » 19 мар 2012, 14:22

Timofey писал(а):сочетание, конечно изумительное и главное энергетически грамотное и оптимальное
Спасибо! С этим колечком забавная история связана. Оно мне приснилось! Есть у нас в городе магазин с изделиями из натуральных камней. Приснилось, что покупаю в этом магазине кольцо с аквамарином. Утром не смогла удержаться, поскакала в магазин :D А там два кольца и оба похожи на то, что покупала во сне. Думала-думала, выбирала, в конце концов, выбрала. А дома только обнаружила, что на ценнике стоит дата изготовления - мой день рождения :claping:
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть

Timofey

#182 Сообщение Timofey » 19 мар 2012, 14:31

- мистика))
:)
как говорил Шери, это знак)
значит судя по сему, кольцо вас ждало ;)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

sbn

#183 Сообщение sbn » 22 май 2012, 09:43

Докладаю о результатах работы с хрусталем.
Через 33 дня (на 34) ношения, примерно, 450 гр. нескольких кристаллов хрусталя в шелковом мешочке под футболкой, получил мощное расслабление мозга и вслед за этим тела. Так, что физическую работу не смог выполнять.
Во время работы с 6 чакрой хрусталем энерго поток шел через ноги (в т.ч. ступни, а не через руки, как при работе с 1 по 5 чакру). Этот эффект использует Суджок терапия. Т.к. на ступнях находятся нервные окончания всех органов, то теоретически, хрусталем можно вылечить любую болезнь.
С числом 33 я встречался ранее, когда сидел на вегетарианской диете. Об этом я писал в теме про Ауро-камеры. Изменения в организме происходили через каждые 33 дня, из-за роста энергии. Индусы этот процесс называют пробуждением и ростом Кундалини. Выкладываю фото ауры, сделаное через 144 дня диеты, на 145. Здесь видно как выровнены и сбалансированы первые 4 чакры. Здесь Кундалини находится между 4 и 5 чакрой (4*33 + 12 дней = 144).
В Библии число 144 упоминается, как размер (в стадиях) небесного Иерусалима у Иоанна Богослова в "Откровении".
Получается, что физическое тело одинаково реагирует на изменение биополя вызваное диетой или минералами.
Вложения
22052011264.jpg

Sansan
Контактная информация:

#184 Сообщение Sansan » 22 май 2012, 11:20

На руках тоже. И на ушах. А почему основной цвет оранжевый, с неприятным оттенком?
"Оранжевый – цвет, отражающий творческую активность, сексуальность, уверенность в себе, признак сильной личности, которая привлекает окружающих своим позитивным отношением к жизни. Грязно-оранжевый – говорит о нестабильном психоэмоциональном состоянии, развитии негативных мыслей, привычек" из здесь: http://www.beautypearl.ie/holistic-therapy/?lang=ru

sbn

#185 Сообщение sbn » 22 май 2012, 19:42

В данном случае через руки идет небольшой поток энергии (ручеек). А через ноги большой (река).
У меня основной цвет ауры оранжевый. Это как цвет глаз, с рожденья и на всю жизнь. А неприятный оттенок от того, что накопились грехи (негатив). Вот и чищу хрусталем.
:good:

Шери

#186 Сообщение Шери » 22 май 2012, 19:50

sbn писал(а):накопились грехи (негатив)
Не грузите себя излишне такими словами (грех, негатив) --- и жить станет легче... ;)
Изображение

sbn

#187 Сообщение sbn » 23 май 2012, 09:22

Всего я проносил мешок с хрусталем 45 дней. Затем у меня "заныла" шея, ниже затылка и ощущая данный дискомфорт я перестал грузиться хрусталем. Жить стало легче.
:yahoo:
Жаль сейчас нет возможности сделать фото ауры (куда то пропали бизнесмены) и посмотреть насколько эффективно сработала чистка хрусталем.
:shock:
Вложения
23052011265.jpg
Шелковый мешочек, который я носил
23052011266.jpg
Содержимое мешочка

Sansan
Контактная информация:

#188 Сообщение Sansan » 23 май 2012, 10:40

Лет 25 назад одна моя знакомая попала в деревню на "сеанс лечения". Местная бабка набирала большой медный таз (примерно 1,5 ведра) воды и ставила больному на голову на 15-20 минут. Потом снимала и человек сразу чувствовал облечение. Какой суммарный вес кварца? Для работы достаточно было одного кристалла.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#189 Сообщение Solomon » 23 май 2012, 12:24

Sansan писал(а):Какой суммарный вес кварца?
sbn писал(а):примерно, 450 гр.
sbn писал(а):Всего я проносил мешок с хрусталем 45 дней. Затем у меня "заныла" шея, ниже затылка и ощущая данный дискомфорт я перестал грузиться хрусталем. Жить стало легче.
:yahoo:
восхищен подрастающим поколением естествоПытателей :hi:

Sansan писал(а):Для работы достаточно было одного кристалла.
:nea: масштабец мелковат :pardon: видимо
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Kyn

#190 Сообщение Kyn » 23 май 2012, 17:41

По идее носится один камень, время от времени проверяется на трещины,пятна,сколы или когда камень тяжелеет, то он снимается и закапывается в землю, потом берется другой камень и тд. 450 грамм-многовато на одну шею,однако. ;)

Ответить