Несколько идей об энергетике камней

Sansan
Контактная информация:

Re: несколько идей

#71 Сообщение Sansan » 27 мар 2012, 11:23

sbn писал(а):С вашей логикой не поспоришь. Я просто указал на совпадение.
Логика и знания - немного разные вещи. Логика базируется на знаниях.
1. Посмотреть как хрусталь работает можно глазами. Или маятником.
2. Для особо мало читающих повторяю - у горного хрусталя 12 (двенадцать) граней. Ещё раз - 12! У вас есть 12-я чакра? У правильного кристалла шерла можно найти 6 боковых граней. Куда его "приспособить"? Тоже на лоб? У природного куба пирита тоже 6 граней. А его куда?
3. Перед отправкой своих догм советую их перечитывать. Вы сами себе противоречите (отсутствие логики или знаний). По цветовой теории у одной части людей 7-я чакра фиолетовая. Подходят фиолетовые камни. У другой части людей 7-я чакра имеет полный спектр.
4. http://miss.by.ua/health/330 Перед публикациями полезно изучать разную информацию об описываемых явлениях. Здесь приведены цвета чакр. Белого нет. Хрусталь работает на всё поле, организуя (поддерживая) потоки.
5. Шар из горного хрусталя имеет поле - овал, вытянутое по оси бывшего кристалла. Так он и работает. Методика работы с прозрачными шарами описана в книге Правдивцева "Эти загадочные зеркала". Если лень читать, могу научить. Определение поля шара - или метками при изготовлении или маятником до работы.

Ответить