Нужен совет про Флюорит

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Нужен совет про Флюорит

#21 Сообщение Solomon » 08 фев 2012, 22:32

для защиты - левая рука, серебро... если воздействие оказывается магами и прочими людЯми нашей реальности - безымянный палец, если желание от воздействий более высокого уровня - средний
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

tat22222

#22 Сообщение tat22222 » 08 фев 2012, 22:51

Solomon,благодарю! :give_rose:

Можно узнать,что посоветуете почитать,чтобы так разбираться в ношении камней? :roll:

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#23 Сообщение Solomon » 09 фев 2012, 06:42

ношение камней - это :? ткскзть :stars: комплексная наука :hahaha: для этого надо читать все подряд - только так мы начинаем понимать, какая связаны различные сферы жизни и наши части тела...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

hmelinka

#24 Сообщение hmelinka » 18 фев 2012, 02:59

Насколько я понимаю флюорит - он скорее талисман, а не амулет. Хотя для создания амулета очень важна вера в него того, кто его использует. В этом отношении, если Вы его почувствовали и выбрали, он может Вам помочь. Опять же - как талисман он может проявить Ваши собственные внутренние силы и способности к самозащите.
Флюорит достаточно хрупкий камень, его лучше особо не обрабатывать, оставить таким как есть, иначе можно его "поломать".
И его металл конечно же серебро.

Шери

#25 Сообщение Шери » 18 фев 2012, 12:21

hmelinka писал(а):Насколько я понимаю флюорит - он скорее талисман, а не амулет. Хотя для создания амулета очень важна вера в него того, кто его использует. В этом отношении, если Вы его почувствовали и выбрали, он может Вам помочь. Опять же - как талисман он может проявить Ваши собственные внутренние силы и способности к самозащите.
Флюорит достаточно хрупкий камень, его лучше особо не обрабатывать, оставить таким как есть, иначе можно его "поломать".
И его металл конечно же серебро.
Подскажите, пожалуйста, какими свойствами/действиями Вы наделяете понятия "амулет" и "талисман". Извините, я не совсем понял Ваше высказывание...
По поводу металла - к флюориту, как мне представляется, может подойти... магний. Понятное дело, что это не ювелирный металл, но вполне себе устойчивый к воздействию агрессивной среды...
Изображение

Gazoline

#26 Сообщение Gazoline » 24 фев 2012, 14:25

Обеденный переыв, вот, заскочила на минутку... ;)

Вот читаю я вас, особые изделия, на заказ и т.д. И поймала себя на мысли, что очень мало чего ношу из такого вот... "сделанного вручную". Даже не знаю, в чем дело. :unknown: Может потому, что изделие для меня начинает жить своей индивидуальной жизнью только тогда, когда я сама его чем-то наделяю? А индивидульные - мастер уже вложил что-то свое... и частенько наверно выходит диссонанс... Но это так, мысли вслух. :?

А сказать я хотела совсем другое! :P Если откуда-то идет негатив - чаще всего причина в нас. Мы это провоцируем. Побольше света и улыбок окружающим и гадить вам им станет просто стыдно. :jokingly: ;)
Работает, кстати. :D :D :D

tat22222

#27 Сообщение tat22222 » 24 фев 2012, 19:00

Хм...здесь вообще-то конкретная тема, с конкретным вопросом , определенными интересами. Ваше сообщение как-то не по адресу именно в этой теме,уважаемая Gazoline.

Gazoline

#28 Сообщение Gazoline » 27 фев 2012, 14:20

Разве? Вообще-то я ответила и по теме тоже. И считаю, что спрашивать о цвете и форме по меньшей мере неразумно, если не сказать глупо, т.к. носить Вам, а не тому, кто посоветует. К себе прислушивайтесь больше. ;)

tat22222

#29 Сообщение tat22222 » 27 фев 2012, 17:15

вы вопрос не поняли. по ведическим принципам подбора камня для раскрытия его свойств наилучшим образом имеет место быть и форма камня и огранка!!

Собираю информацию по этому поводу, а по поводу света и улыбок-уже лишние нравоучения.Есть конкретный вопрос .

Я не увидела от вас ответа по теме именно ( форма цвет итд)

в любом случае спасибо за мнение

hmelinka, Вам спасибо! :) решила что оставлю без обработки

Ответить