Камень для создания защитного поля

Шери

Re: Камень для создания защитного поля

#61 Сообщение Шери » 10 июл 2011, 00:10

Marinahi писал(а):нет, о мерзких голосах-мыслях внутри время от времени появляющихся
Можно уточнить когда и после каких действий случаются эти проявления ? :?:
Изображение

Marinahi

#62 Сообщение Marinahi » 13 июл 2011, 21:36

в основном когад переизбыток енергии или когад собираешся( или уже ледаешь что то) не как раньше.но не всегда иногда бывает и без этих признаков.а иногда когда эти признаки есть все нормально.

Chichi

#63 Сообщение Chichi » 14 июл 2011, 00:41

Marinahi писал(а): нет, об мерзких голосах-мыслях внутри врем от времени повляющихся
Так может быть это ваши мысли? Просто вы их не осознаете?

Marinahi

#64 Сообщение Marinahi » 02 авг 2011, 20:46

Подскажите, кто знает, пожалуйста, вот по этой ссылке действительно джеспилит? Конкрено относителньо кулона, что-то сомнения у меня.
http://www.7granei.ru/search.php?search%5Bfield3%5D=&search%5Binner_id%5D=&search%5Bprice%5D%5Bfrom%5D=&search%5Bprice%5D%5Bto%5D=&search%5Bitem%5D=%E4%E6%E5%F1%EF%E8%EB%E8%F2

Nadezhda

#65 Сообщение Nadezhda » 02 авг 2011, 20:54

очень на джеспилит похож :yes: а почему сомнения?!
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

PUMA

#66 Сообщение PUMA » 24 янв 2012, 20:17

кулон с хризоколлой.JPG
джеспилит 2.JPG
ДЖЕСПИЛИТ.JPG
Думала куда ж написать, похоже тут по теме. Обнаружила на днях трещину на своей миндалине джеспилита, она у меня в ходу, активно ею пользуюсь для укрепления и лечения нижних чакр. И вот она треснула внутри поверхности, я ее не роняла, что-бы это значило? Приняла какой-то удар на себя или это касается как-то корректировки моих чакр? А еще не прошло и месяца как обнаружила на своем кулоне скол на камне. Кулон лежал в шкатулке с лета, последний раз был целехонький и я его давно не носила, а тут смотрю- осколок камня лежит рядом, выкрошился как-то сам лежа в шкатулке. Придется наверно с камнями этими распрощаться и прикопать их где-нибудь, хоть и жаль с ними расставаться. А как думаете, можно оправу от кулона оставить и потом туда вставить другой камень?

Oxara7

#67 Сообщение Oxara7 » 25 янв 2012, 01:35

Marinahi писал(а):нет, об мерзких голосах-мыслях внутри врем от времени повляющихся
Вы слишком близко где-то соприкасаетесь с темнотой в мыслях,чувствах или поступках,-проверьте и потому к вам имеется доступ.
PUMA писал(а):а тут смотрю- осколок камня лежит рядом, выкрошился как-то сам лежа в шкатулке. Придется наверно с камнями этими распрощаться и прикопать их где-нибудь, хоть и жаль с ними расставаться. А как думаете, можно оправу от кулона оставить и потом туда вставить другой камень?
PUMA!Давайте на чистоту и по проще.Губы трескаются у человека от авитаминоза изнутри и от мороза извне.Почему-то мы приписываем все внешним силам.Например могучий Базальт трескается на морозе:Перепады температур (переходы через Ноль - вода то замерзнет то оттает - трещины лопаются, камень трескается)Солнце - нагрев - охлаждение - нагрев-охлаждение (камень трескается от внутренних механических напряжений)Удивительно!
Нехватка своей энергии идет от слабости духа. Развивайте и укрепляйте дух! Тогда не будут камни трескаться!
Может вы закачали в него своей негативной энергии столько, что он не выдержал и треснул.Проверьте:при энергоударе меняется структура камня,обратите внимание, если, при этом у вас дома, идут трески, какие-нибудь, посуда трескается, может еще пахнуть серо-водородом тогда это вам знак что точно так.Известно,что янтарь,берилл и горный хрусталь удары не держут.
Оправу от кулона вымочите в соли часа 3 и снова носите.И вообще с камнем надо иметь плотный контакт постоянно,выгуливать его,скажем.А носить его в сумке и забыть о нем.......о живом не ответственно как-то.А почему жалко расставаться с камнем?Джеспилит,если вы о нем не редкий камень и на дороге можете свободно найти,чего печалиться!
Коль в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чём, ни при чём.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#68 Сообщение Solomon » 25 янв 2012, 08:15

Oxara7 писал(а):при энергоударе меняется структура камня,обратите внимание,
каким образом это определяется? есть внешние признаки?
Oxara7 писал(а):если, при этом у вас дома, идут трески, какие-нибудь, посуда трескается, может еще пахнуть серо-водородом тогда это вам знак что точно так.
вы это серьезно? :? силу и механизм такого воздействия хорошо представляете?
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Raduga

#69 Сообщение Raduga » 25 янв 2012, 09:00

Oxara7 писал(а): Нехватка своей энергии идет от слабости духа. Развивайте и укрепляйте дух! Тогда не будут камни трескаться!
Может вы закачали в него своей негативной энергии столько, что он не выдержал и треснул. И вообще с камнем надо иметь плотный контакт постоянно,выгуливать его,скажем.А носить его в сумке и забыть о нем.......о живом не ответственно как-то.А почему жалко расставаться с камнем?Джеспилит,если вы о нем не редкий камень и на дороге можете свободно найти,чего печалиться!
Я знаю PUMу, как никто другой! :) У нее в доме очень благоприятная обстановка, во многом благодаря наличию множества камней! Которые расставлены с умом и любовью, по всем правилам. В доме много света и добра!
Так что про наличие внутри дома и тем более самой хозяйки внутреннего негатива говорить нельзя! PUMA АКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕТ КАМНИ, они стоят не просто для интерьера! Все со смыслом и "выгуливает" она свои камешки! :claping:
Мне очень не нравится здесь читать такие советы. притянутые за уши и взятые неизвестно откуда. :wall:
ДЖЕСПИЛИТ у PUMы можно сказать стал родным и для нее редким камнем, это не просто булыжник с обочины дороги! :give_heart:
Здесь идет речь о внешнем негативном влиянии! :twisted:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

PUMA

#70 Сообщение PUMA » 25 янв 2012, 10:33

Cпасибо всем за ответы! :) Ты Радуга права, что джеспилит мой мне дорог не своей стоимостью, а тем, что прикипела я к нему сердцем! И жалко выбрасывать его как отработанную вещь! В доме ничего не трещит и серо-водородом не воняет! :hahaha: Но при этом я не исключаю и внутренних причин трещины в камне ( как и написала ранее), в каждом из нас залежи эмоций, спрятанных глубоко и забытых. Может камень и вывел какой-то пласт наружу и треснул , не выдержав! Я же не ангел, тут Oxara7 прав! Но еще есть одно обстоятельство, говорящее и о защитной версии . Одновременно с этим, пару дней назад внезапно умер щенок, который прибился ко мне домой и я его осенью пристроила в одну организацию , где ему жилось припеваючи, его там все любили и баловали и вот он без всякой болезни за пару дней занедужил и умер. Может кому-то кажется нелепой эта связь с трещиной в камне, но кто знает, тот поймет о чем я говорю. Cоломон, а что вы посоветуете насчет оправы? Cтоит ее чистить или расстаться лучше? :)

Ответить