Использование камней для привлечения денег

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: использование камней для привлечения денег

#21 Сообщение Solomon » 05 авг 2011, 18:47

:good: пирит действительно является одним из лучших привлекателей денег...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Raduga

#22 Сообщение Raduga » 05 авг 2011, 22:22

Yuliav писал(а): Решила я денег попросить у пирита. У меня небольшой образец с двумя кубическими кристаллами в породе. Взяла камень, кристаллами на ладонь, сконцентрировалась и начала звать деньги :D При этом мысленно представляла себе их, родимые во всех подробностях. Так минут 20 представляла, а потом поймала себя на том, что начала сбиваться и думать о другом. Пирит отложила. Ну и вот представьте себе, через день и мне и мужу перевели зарплату :yahoo: Спасибо, пиритик :give_rose:
Так вдохновенно Yuliav поведала о привлечении денег! :claping: Про пирит и приманивание денег слышала миллионы раз. Я привыкла всегда полагаться на собственные силы! Но пойду пошепчусь с пиритами. :impossible: Сегодня как раз подходящий вечерок, седьмой лунный день. Многократно возрастает сила слова в этот день! :write:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Selena

#23 Сообщение Selena » 20 авг 2011, 18:41

пирит работает на привлечение материальных благ(не только денег,но и того ,что можно за деньги приобрести).Но! если рядом с деньгами лежит.Поэтому кусочек в кошельке неплохо иметь.
Если нужно найти пути к пастбищам денег(работу ,клиентов и тд.) ,то нужен лазурит.
Камушек отличный,однако нужно не забывать,что человек получит доступ к тому уровню материальных благ,какой наработал.Но лазурит обязательно поможет выйти из тупика.
Проверено и не однократно :claping:

Raduga

#24 Сообщение Raduga » 20 авг 2011, 19:30

Selena писал(а):что человек получит доступ к тому уровню материальных благ,какой наработал
-очень интересная мысль, не ново, но заставляет призадуматься! :give_rose:
А вот про лазурит можно поподробнее? :write: Как работает. Просто носить с собой, медитировать с лазуритом на определенную задачу или четко давать камню установку? :)
Изображение

Selena

#25 Сообщение Selena » 20 авг 2011, 20:38

У меня пирамида из лазурита 2,5см ,кулон и крупный шарик 5 см.Пирамида помогает в работе с Аджной.Шарик тоже для медитаций.
А кулон дает все то,что я описала.Причем попал ко мне первый кулон.До его покупки была вообще параллельна к лазуриту.Да и цвета он ярко синего ,а не глубокого с пиритом.Ну,вобщем купила и вошла с ним в контакт .И откликнулся он событийно почти сразу (работа-карьера). Подумала-наверное совпадение (хотя внутри чувствовала четкую связь) и затем каждый раз в те дни когда ношу этот кулон идут приятные материальные события от результатов моего труда :claping:
Но это не значит,что я ношу только его :yes: ;)
Нужно не забывать,чо богатый тот ,кому хватает и не переставать себя совершенствовать .Тогда камушки так помогают,что это и есть магия.

Шери

#26 Сообщение Шери » 20 авг 2011, 22:06

Selena писал(а): А кулон дает все то,что я описала.Причем попал ко мне первый кулон.До его покупки была вообще параллельна к лазуриту.Да и цвета он ярко синего ,а не глубокого с пиритом.
В лазурите кулона нет включений пирита ?
Изображение

Selena

#27 Сообщение Selena » 20 авг 2011, 22:48

Нет,он ярко голубой (почти такой как шрифт)

Maresh

#28 Сообщение Maresh » 21 авг 2011, 06:04

Selena?
Респект :give_rose:
Пирит есть, лазурит..
Похоже, играет роль и.. своё отношение к деньгам..
Есть пирит и лазурит. И связь работы с ними и с материальными благами, что Вы описываете, есть.
Важно ещё ПОЗВОЛИТЬ быть этим благам в своей жизни... :)
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Raduga

#29 Сообщение Raduga » 21 авг 2011, 09:21

Selena писал(а): Нет,он ярко голубой (почти такой как шрифт)
Это значит дорогой кулон из афганского лазурита! Он без включений и очень яркий. Я сначала тоже искала такой лазурит. Но потом купила кулон ярко-синего лазурита со звездочками и туманностями из пирита. Как звездное небо. Такой мне даже больше нравится. :give_rose:
Ношу этот кулон, когда у меня хорошее настроение. Тогда меня тянет к чему-то яркому Лазурит у меня ассоциируется с праздником! :yahoo:
Изображение

Ответить