Изба-флудильня

Специальный раздел для общения на любые темы!
Nadezhda

Re: Изба-флудильня

#51 Сообщение Nadezhda » 03 сен 2011, 11:32

Timofey писал(а):Надежда! Если вам не нравиться какая - либо авторская идея, то зачем нескончаемо флудить оскорбительными провокациями?!
Прошу в последний китайский раз. Не нравиться не пишите и не флудите если не хотите конструктивного диалога. Потом вынесу официальное предупреждение. Конечно же сохраняя ваш флуд для доказательства.
Ну так как Тимофей в своей темке флудить строго-настрого запретил, хотя я несовсем поняла, что он подразумевает под понятием ФЛУД, комменты к его постам?! Не знаю :unknown:
А теперь вам Тимофей, не думаю, что метод запугивания, угроз и постоянным удалением чужих постов, вы сможете завоевать или поднять свою репутацию. Непродуктивно :nea: Если метод подачи материала в вашей теме вызвал такую бурную реакцию со стороны основного населения форума, думаю, это был вам намек подумать и возможно переосмыслить ситуацию. Девочки ведь пытались даже как-то все смягчить и просили подать все в более доступной форме. Но вы не вняли. Более того, удалили все, что несоотвествует вашему личному вскусу и взгядам. Повторяю слова уже высказанные ранее другой участницей форума:
Несовсем честно это!
Ну это так, лирическое отступление. А теперь уже действительно, лично вам!
Оставьте свои угрозы для себя. Если я вас не устраиваю как участник форума, можете меня забанить. Думаю, смогу пережить этот грустный факт. Конечно, по отношению к другим участникам, это будет несправедливо. Но вы, похоже, с нашим мнением неособо считаетесь. Поэтому, действуйте, как вам угодно. Но если оставите на форуме, предупреждаю, я и впредь, собираюсь высказывать свое мнение и ваши угрозы тут не эффективны. Поэтому либо смените тактику. Либо исключить из форума. Но писать под вашу дудку и с постоянно оглядкой, что возможно Вам, Тимофей, мой пост придется не по душе, я не собираюсь. Так что, тут уже выбор за вами. Либо оставляете свободу слова на форуме. Если нет, то исключайте сразу. Потому как писать тут лишь для того, чтобы вы потом этот пост удалили, не вижу никакого смысла.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Timofey

#52 Сообщение Timofey » 03 сен 2011, 11:43

- Надежда. не стоит лукавить и вводить в заблуждение.
Вы с самого начала в место аргументированных вопросов стали поучать и оскорбительно унижать и на это вам высказала пользователь Юлия. потом я попросил вас быть уважительным и предоставить аргументы и в корректной форме общаться. Вы же, в очередной раз стали провоцировать и ничего по существу вопроса темы так и не написали. Просил вас в личном сообщении прекратить провоцировать, ели вам не нравиться идея.
вы всё проигнорировали.
и вот теперь вынесли пример из последней личной переписки. чтож. от смвоих слов не отказываюсь. и прошу вас уважительно относиться.
Если вам не нравиться идея, ну зачем постоянно это говорить автору, тем более публично? ведь можно это было сделать в личном сообщении.
Вот что скажу. Вы меня первым ответом своим очень сильно обидели. пытался вам сугубо вежливо объяснить ситуацию. вы даже не соизволили извиниться за не корректные выпадки.

Хорошо. возможно я не прав. поэтому прошу у вас прощения за возникшее недоразумение.
Предлагаю больше нам не ссориться.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Nadezhda

#53 Сообщение Nadezhda » 03 сен 2011, 11:49

Timofey писал(а): и вот теперь вынесли пример из последней личной переписки. чтож. от смвоих слов не отказываюсь. и
Хочу заметить, личную переписку никогда на люди не выношу :nea: на то она и Личная. А это был пост из вашей же темы про векторы ;) вот его то просто сюда и перенесла. А наша Личная переписка тут не при чем! Похоже, вам самому надо внимательно читать свои же посты ;)

Timofey

#54 Сообщение Timofey » 03 сен 2011, 11:51

А обидели потому что вы тот человек с которым мы очень дружественно общались.
Если бы это сказала какая нибудь Эйнсейн)), то на это даже бы и не обратил внимание. обиделся потому что вы не безразличны мне и потому что всегда внимательно читаю ваши предложения и думаю, т.к. всегда вы пишите интересно. но не смог поэтому сдерать обиду.
повторяю только потому что вы мне не без различны. иначе бы не обижался.
С Уважением.
Vade mecum!

Timofey

#55 Сообщение Timofey » 03 сен 2011, 11:55

Nadezhda писал(а):Похоже, вам самому надо внимательно читать свои же посты ;)
Согласен. предлогаю нам больше не ссориться из-за методологии. жизнь то она куда больше чем методология.
И мы реальные люди, не тролли, и общаемся потому что по настоящему любим минералы и учимся понимать их.
Мы всегда до этой неразберихи поддерживали друг друга. Предлагаю дружбу.
Vade mecum!

PUMA

#56 Сообщение PUMA » 03 сен 2011, 12:02

Nadezhda писал(а):А теперь вам Тимофей, не думаю, что метод запугивания, угроз и постоянным удалением чужих постов, вы сможете завоевать или поднять свою репутацию. Непродуктивно :nea: Если метод подачи материала в вашей теме вызвал такую бурную реакцию со стороны основного населения форума, думаю, это был вам намек подумать и возможно переосмыслить ситуацию. Девочки ведь пытались даже как-то все смягчить и просили подать все в более доступной форме. Но вы не вняли. Более того, удалили все, что несоотвествует вашему личному вскусу и взгядам.
Полностью поддерживаю Надежду! Нельзя превышать свои полномочия, из-за личных обид! Нам неинтересно тратить время на написание постов, чтобы на следующий день увидеть их отсутствие! Если банить Надежду, то думаю мало кто тут останется, уйдем добровольно!

Nadezhda

#57 Сообщение Nadezhda » 03 сен 2011, 12:03

Timofey писал(а): обиделся потому что вы не безразличны мне и потому что всегда внимательно читаю ваши предложения и думаю,
:) оригинально вы меня угомонили :claping: прямо неожиданный поворот событий ;) вот, умеете вы, Тимофей удивить :good: Прямо обезаружили :drinks: Ладно, Мир, Дружба, Жвачка :kiss: Каюсь, извиняюсь, ну что еще? :? Хотите, могу на хомусе вам сыграть на расстоянии ;) Короче, без обид :drinks:

Timofey

#58 Сообщение Timofey » 03 сен 2011, 12:08

- игру на хомусе лучше бы послушать :)
видел только единожды телевизионный сюжет об этом музыкальном инструменте.
Vade mecum!

Nadezhda

#59 Сообщение Nadezhda » 03 сен 2011, 12:14

PUMA писал(а): Если банить Надежду, то думаю мало кто тут останется, уйдем добровольно!
Пумачка, спасибо за поддержку :) я тоже душой с вами :drinks: Но не надо уходить. Народ будет против ;) На нас же миссия продвижения камня в массы :good: Короче, мы пишем, а Тимофей, это все переводит на научно-популярный язык, делит на модули и задает нужный вектор :good: ну если кому что непонятно окажется, то зовем Соломона для интерпретаций ;)
Да, только вот все-таки убедительня просьба для Тимофея, не удаляйте больше посты. Если они не соотвествуют теме, думаю, вы на правах модератора имеете полное право просто перенести их в нужную тему, либо создать новую. А вот удаление - это не выход. Действительно абсурдно писать, высказываться, а утром обнаруживать, что все с форума исчезло :cry:

Timofey

#60 Сообщение Timofey » 03 сен 2011, 12:19

Nadezhda писал(а):абсурдно писать, высказываться, а утром обнаруживать, что все с форума исчезло :cry:
- Вы правы.
Vade mecum!

Ответить