Ну так как Тимофей в своей темке флудить строго-настрого запретил, хотя я несовсем поняла, что он подразумевает под понятием ФЛУД, комменты к его постам?! Не знаюTimofey писал(а):Надежда! Если вам не нравиться какая - либо авторская идея, то зачем нескончаемо флудить оскорбительными провокациями?!
Прошу в последний китайский раз. Не нравиться не пишите и не флудите если не хотите конструктивного диалога. Потом вынесу официальное предупреждение. Конечно же сохраняя ваш флуд для доказательства.

А теперь вам Тимофей, не думаю, что метод запугивания, угроз и постоянным удалением чужих постов, вы сможете завоевать или поднять свою репутацию. Непродуктивно

Ну это так, лирическое отступление. А теперь уже действительно, лично вам!Несовсем честно это!
Оставьте свои угрозы для себя. Если я вас не устраиваю как участник форума, можете меня забанить. Думаю, смогу пережить этот грустный факт. Конечно, по отношению к другим участникам, это будет несправедливо. Но вы, похоже, с нашим мнением неособо считаетесь. Поэтому, действуйте, как вам угодно. Но если оставите на форуме, предупреждаю, я и впредь, собираюсь высказывать свое мнение и ваши угрозы тут не эффективны. Поэтому либо смените тактику. Либо исключить из форума. Но писать под вашу дудку и с постоянно оглядкой, что возможно Вам, Тимофей, мой пост придется не по душе, я не собираюсь. Так что, тут уже выбор за вами. Либо оставляете свободу слова на форуме. Если нет, то исключайте сразу. Потому как писать тут лишь для того, чтобы вы потом этот пост удалили, не вижу никакого смысла.