Как долго уже ОНИ с нами?

Специальный раздел для общения на любые темы!
Gazoline

Re: Как долго уже ОНИ с нами?

#11 Сообщение Gazoline » 27 июн 2010, 18:47

Да уж... :) Интересно, вот я где-то встречала такую мысль, что раковины очищают воду и пространство... именно сами ракушки, не моллюски, а вот их панцирь... это правда? :?

lutik

#12 Сообщение lutik » 08 ноя 2010, 21:34

Arty писал(а):знаний в голове становится больше :yes: Чем глубже вникаешь, тем становится интереснее.
Полностью согласна. Моё знакомство с камнями началось с июня месяца. К нам отдыхать заехала женщина. Она была странная, разговаривала с камнями, раскладывала их, носила в руках. Пока она жила у нас мне было любопытно её увлечение. Уезжая она подарила мне камень (имени его я до сих пор не определила). После этого я пошла купила себе книгу о камнях, ознакомилась с её содержанием и меня понесло... Я люблю все свои камешки, мне приятно с ними спать, разговаривать, купать их. Я помню когда и при каких обстоятельствах, с какими чувствами ,я их купила.Покупаю только то, что приглянется сердцу.Теперь не только в моём доме живут эти удивительные "граждане", но и внучек ими снабдила (они с удовольствием с ними общаются ((не играют)). Вот так теперь и живем. А жить стало ещё интересней. Я так много узнала, хотя понимаю, что я знаю очень мало и у меня всё впереди.
Последний раз редактировалось lutik 09 ноя 2010, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#13 Сообщение Solomon » 09 ноя 2010, 07:25

lutik :give_rose: наших растет :hi: добро пожаловать :hi:
Gazoline писал(а): Интересно, вот я где-то встречала такую мысль, что раковины очищают воду и пространство... именно сами ракушки, не моллюски, а вот их панцирь...
действительно, есть такая информация... думаю это связано с одной стороны с эффектом спиральной формы самой раковины, с другой стороны с их перламутровым сиянием...
насколько это верно - не могу сказать - кораллы, перламутр и жемчуг не использую... есть способы слива собственного негатива на перламутр, грят успешно работает... правда сам перламутр потом уже тока в рОдную стихию и желательно подальше от берега....
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Gazoline

#14 Сообщение Gazoline » 09 ноя 2010, 15:36

Понятно.

Шери

#15 Сообщение Шери » 09 ноя 2010, 20:39

Solomon писал(а):...есть способы слива собственного негатива на перламутр, грят успешно работает... правда сам перламутр потом уже тока в рОдную стихию и желательно подальше от берега....
Отталкиваясь от описания способа понимаю, что данную процедуру лучше всего выполнять на корабле в открытом море. Тогда ещё и Море-Океян в помощь... :) Так ? :?:
Изображение

lutik

#16 Сообщение lutik » 09 ноя 2010, 20:42

Господи, сколько же информационной грязи мы выбрасываем в природу?!!!!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#17 Сообщение Solomon » 09 ноя 2010, 21:14

lutik писал(а):Господи, сколько же информационной грязи мы выбрасываем в природу
а ближним еще перепадает
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

lutik

#18 Сообщение lutik » 09 ноя 2010, 21:28

Об этом я вообще молчу....передаётся не то слово. Будем считать их частью природы.....

Gazoline

#19 Сообщение Gazoline » 10 ноя 2010, 15:48

Насчет природы не согласна. Сдается мне, что негатив растворяется куда быстрее, чем пластмассовые бутылки. :nea:

lutik

#20 Сообщение lutik » 10 ноя 2010, 19:27

А я почему то думала, что негатив скапливается и потом выходит пожарами, наводнениями, цунами, землетрясениями и т.д. Просто мне приходилось анализировать именно такие ситуации....

Ответить