Отзывы о работе интернет-магазина Литотерапия (Камневеды)
Re: Отзывы о работе интернет-магазина Литотерапия.Ru
А я всегда говорил, что в этом магазине (а сегодня такие магазины - редкость) НЕ ДУРЮТ!!!
Заказал в вашем магазине камушек который давно искал и вот он у меня
спасибо большое что исполнили то о чем я мечтал
большое вам спасибо 

14 октября 2013 года, в честь праздников — Покров, день Колумба и наступающий Курбан Байрам
— запустили новый интернет магазин камней Камневеды, вобравший в себя магазины Литотерапия.Ru и Кристаллов.Net.

- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
таки покрывайте поляну
режьте барана, наливайте ром 

Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Хочу вынести особую благодарность магазину
На днях выбирала себе подарочки, бусики сапфировые и хризолитовые.
Уже получила все мои сокровища. Как раз на день варенья
Все просто чудесное
Именно то, что и хотела!!! Даже лучше! Красотень!
И спасибо за помощь в выборе
Как всегда, все на высшем уровне

На днях выбирала себе подарочки, бусики сапфировые и хризолитовые.
Уже получила все мои сокровища. Как раз на день варенья

И спасибо за помощь в выборе

Как всегда, все на высшем уровне

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Знаю магазин с момента его создания и с удовольствием отмечаю постоянное развитие, расширение ассортимента и самое для меня важное - отсутствие подделок и имитаций, которых всегда полно в других магазинах!!! Обычно владельцы магазинов рассуждают так: если есть спрос на мишуру и стеклышки, то значит они должны быть в продаже и какая разница, что это ненатуральный авантюрин или нефрит - главное недорого и люди берут. В данном случае профессионализм и геологическое образование коллектива исключают подобное отношение к потребителю, ощущается некий внутренний принцип, которым я и сама всегда руководствуюсь: помочь человеку получить действительно достойный экземпляр в коллекцию, а вместе с тем, возможно, и друга, и помощника (ведь ни для кого уже не секрет, что камни обладают энергией и влияют на нас).
Я с интересом всегда слежу за редкостями, которые появляются в магазине - например, уникальные жаманшиниты или аргентинский родохрозит, который я давно искала и увидела только здесь.
Желаю магазину ПРОЦВЕТАНИЯ и дальнейшего развития!!!
Я с интересом всегда слежу за редкостями, которые появляются в магазине - например, уникальные жаманшиниты или аргентинский родохрозит, который я давно искала и увидела только здесь.
Желаю магазину ПРОЦВЕТАНИЯ и дальнейшего развития!!!
Re: Отзывы о работе интернет-магазина Литотерапия.Ru (Камнев
Отличный магазин...
Одних из самых лучших своих каменных друзей нашел здесь.
Понравилось прежде всего оперативность работы и по настоящему человеческое отношение

Одних из самых лучших своих каменных друзей нашел здесь.
Понравилось прежде всего оперативность работы и по настоящему человеческое отношение

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Покупаю камни в магазине "Литотерапия" давно. Ассортимент товара - богатейший. И особенно приятно, что можно приобрести редкие минералы/горные породы, которые не встретишь в большинстве торговых точек. При каждом посещении магазина моя коллекция пополняется новыми интересными камушками. И ни разу ещё мне не продали имитаций или подделок.
Очень удобно, что есть возможность приобрести и более дешёвый "вариант" камня (небольшую галтовку) и более крупные образцы высшего класса.
Желаю магазину дальнейших успехов в работе, а покупателям найти камни для Души.
Очень удобно, что есть возможность приобрести и более дешёвый "вариант" камня (небольшую галтовку) и более крупные образцы высшего класса.
Желаю магазину дальнейших успехов в работе, а покупателям найти камни для Души.

прекрасный магазин, беру только там камни.
Нежно люблю этот магазин. Приятные люди там работают, всегда посоветуют, подберут камешки под запрос. А сами минералы выше всех похвал-только натуральные, бережно разложенные. Если смотреть на фотографии камней в интернет-магазине и приехать реально в магазин-то отличий не найти, вы увидите именно этот камень, что и на фотографии. Отличный выбор украшений и только из натуральных камней, что не может не радовать. Желаю магазину Камневеды дальнейшего процветания и известности не только на просторах России, но и зарубежом 

------------------------
Надеюсь на лучшее
Надеюсь на лучшее