Пожелания на пополнение магазина новыми товарами
Re: Какой камень поможет при депрессии и неуверенности в себ
В Камневедах ассортимент некоторых вещей слабоват. Того же раухтопаза - можно сказать, что нет. Не кусок же глыбы брать (то есть друза Раухтопаз облагороженный, цвет термически усилен).
И, вообще, широко представлены черепашки из нефрита и лягушки из сердолика, а той же галтовки - нету (некоторых интересующих меня камней). Или не галтовки, а чего-нибудь другого. В принципе, по всем интересующим меня камням - всяких браслетов и прочих бус - полно, а чего нужно - нету.
И, вообще, широко представлены черепашки из нефрита и лягушки из сердолика, а той же галтовки - нету (некоторых интересующих меня камней). Или не галтовки, а чего-нибудь другого. В принципе, по всем интересующим меня камням - всяких браслетов и прочих бус - полно, а чего нужно - нету.
Последний раз редактировалось sasha 10 фев 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Согласен, на Камневедах не всегда можно найти интересующие изделия.
Re: Пожелания на пополнение магазина новыми товарами
Недавно в наш Магазин камней пришёл один шарик шерла.DiamonD писал(а):Хочу 2 шарика из шерла с диаметром 35-40 мм или около того
Спасибо за замечания!sasha писал(а):В принципе, по всем интересующим меня камням - всяких браслетов и прочих бус - полно, а чего нужно - нету.
К сожалению, поддерживать ассортимент из 2000 наименований, чтоб всё было в наличии, достаточно сложно. Постоянно чего-то заканчивается. Мы знаем об этом и работаем над увеличением складских запасов. А поскольку запросы покупателей постоянно растут, наша задача только усложняется.))
Арти! Я очень сердитая на тебя! Ну как ты так мог?
Спасибо большое, но вот мне птички нашептали про шерл из ваших гор!

Спасибо большое, но вот мне птички нашептали про шерл из ваших гор!
Добрый день! Получила из "Камневедов" свой заказ - браслет из гелиотропа с моховым агатом. Очень порадовала оперативность доставки и хорошее обслуживание. Но вот браслетом несколько разочарована. На фото на сайте не особо что разглядишь, но вот посмотрев "вживую" возник вопрос - в этом браслете 22 "звена" - интересно, сколько из них гелиотропа? Я насчитала 2, не больше. Все остальное моховой агат. То ли я дико ошибаюсь, то ли гелиотропом там и правда почти не пахнет.
jannike, вполне возможно, что в браслете оказалось преобладание бусин одного из камней. В некоторых браслетах может преобладать гелиотроп, в некоторых моховой агат. В этих браслетах встречается много бусин, частично сложенных гелиотропом, а частично моховым агатом. Там отчетливо видно, как один камень переходит в другой.jannike писал(а):Получила из "Камневедов" свой заказ...
Если Вам что-то не понравилось в приобретенном товаре, у Вас есть полное право поменять его на то, что больше подойдет в разделе Браслеты из камня, или сделать возврат. Для этого свяжитесь с сотрудниками магазина, они подробно расскажут, как это сделать. Если будут какие-то пожелания, они обязательно их учтут.
Артём, добрый день.
Как постоянный клиент магазина "Камневеды", хочу высказать пожелание по расширению ассортимента магазина в разделе "Галька (галтовка)". Сейчас там крайне небольшой выбор образцов больше 5 см, а нужен именно такой размер.
Очень хочется следующую более-менее крупную гальку/галтовку:
Амазонит
Аметрин
Ангелит
Апатит
Жадеит
Зелёный кальцит
Ларимар
Мукаит
Празем
Пренит
Родонит
Родохрозит
Симбирцит
Солнечный камень
Хризоколла
Хризопал
Хризопраз
С уважением, Антон.
Как постоянный клиент магазина "Камневеды", хочу высказать пожелание по расширению ассортимента магазина в разделе "Галька (галтовка)". Сейчас там крайне небольшой выбор образцов больше 5 см, а нужен именно такой размер.
Очень хочется следующую более-менее крупную гальку/галтовку:
Амазонит
Аметрин
Ангелит
Апатит
Жадеит
Зелёный кальцит
Ларимар
Мукаит
Празем
Пренит
Родонит
Родохрозит
Симбирцит
Солнечный камень
Хризоколла
Хризопал
Хризопраз
С уважением, Антон.
А на часах уже без пятнадцати три,
И время как река, не воротишь назад...
А ты хоть раз попробуй - оглянись да посмотри,
Что сумел, что сделал и кто этому рад...?
Антон, будем постепенно расширять ассортимент крупной галтовки. Ближайшие поступления некоторых видов камней организуем в течение 2 недель.
Артём, спасибо, буду ждать.
А на часах уже без пятнадцати три,