Хочу поблагодарить Валерия Анатольевича за его знания и возможности, благодаря которым, я смогла с успехом преодолеть серьезные проблемы.
Мы познакомились с В.А. в начале года - мне рекомендовала его, моя подруга, которая у него получала 2 ступени Рэйки. С сентября месяца у меня затянулась поставка оборудования - деньги производителю проплачены, оборудование произведено, время отгрузки и на предприятии начинается чехарда со сменой руководства, инвентаризациями, встречными проверками и т.п. В результате - все сроки прошли, мои контрагенты настаивают на выполнении обязательств, а завод разводит руками полтора месяца, ссылаясь на руководство, руководство на то, что они еще не утвердили график отгрузки - в общем никаких перспектив. Благодаря помощи В.А. оборудование пришло

После такого результата я обращалась за помощью еще несколько раз - и по работе возникали проблемы межведомственные и здоровье благодаря В. А. поддерживаю.
За все это огромное СПАСИБО Валерию Анатольевичу, поздравляю всех с наступившим Новым годом и процветания всем, кто здесь занимается такими чудесами.