Мастера из Китая
Re: мастера из китая
Столько шедевров 
Даже с мыслями сложно собраться от такого великолепия

Даже с мыслями сложно собраться от такого великолепия

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Красиво

Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
Красотища
Наверно, только китайцы, благодаря своему трудолюбию, способны такое творить.

Наверно, только китайцы, благодаря своему трудолюбию, способны такое творить.
Согласен. При современном оборудовании и материалах, наверное долго, но не так сложно, хотя я знаю, что мастер сначала годами изучает камень и его слои. А вот наличие подобных работ, датируемых 11-13 веками, меня удивляет.
Один такой камень можно увидеть в музее Рериха в Москве (Государственный музей искусства народов Востока).
Подставка для влажных кистей.
Китай. 1954 г.
Камень, резьба.
Один такой камень можно увидеть в музее Рериха в Москве (Государственный музей искусства народов Востока).

Подставка для влажных кистей.
Китай. 1954 г.
Камень, резьба.
С уважением, Михаил!
Вещий, я смотрела работы и у меня "слюнки текли ". В такое я бы то же вкладывала деньги. Искусство вечно.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

ушла искать ГСМ, отрезвитель и успокоитель.

Такую красоту смотреть..
Всё, всё хочу!!

Хоть лапками потрогать разочек..

Ой!... Где мой вагончик таблеток от жадности???

Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
- ассоциации - затерянный в просторах океана остров !
с невероятными формами жизни

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
У меня есть очень похожий камень только живой, не резаный. А так точная копия, всё никак не соберусь его поставить. Домики и лесенки вырежу на дайза. Думаю, что в августе поставлю. 

С уважением, Михаил!