Арт-стоун
Re: арт-стоун
Вещий, спасибо за приглашение на сайт.
Буду заходить.
Очень интересно про бамбуковый музыкальный инструмент.
Буду заходить.
Очень интересно про бамбуковый музыкальный инструмент.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.
Сегодня был на карьере, взял много будущих шедэвров. Хочу показать несколько камней на закате лет. В них есть особое очарование. Это полностью живые камни. 

С уважением, Михаил!
Мда... как бы до вашего карьера добраться... [
мечтательно]. Мне сегодня довелось заглянуть в цветочный магазин, так там привезли камни для декорации сада, очень даже... и за смешные деньги... Надо было видеть нас с подружкой (тож с каменным заболеванием
) закопавшимися в полный контейнер каменьев... Вот когда хотелось таблеток от жадности
. Ограничилась глыбкой розового кварца и еще чего-то зеленого (может фуксит
) А там еще столько всего было, очень похожего на предпоследнее фото, просто клондайк какой-то 

Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
как поэтично - камни на закате лет... мне привиделось: первые два - убеленные сединами мудрецы, академики-философы, четвертый - мужик-крестьянин на закате лет, знаете, такой, на которых деревня держится.
а вот третий - исковерканная судьба, одинокая старость.. очень печально
может, я ошибаюсь, и в реальности они производят совсем не такое впечатление. если не так, Вещий, прошу прощения
а вот третий - исковерканная судьба, одинокая старость.. очень печально

может, я ошибаюсь, и в реальности они производят совсем не такое впечатление. если не так, Вещий, прошу прощения

Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
А мне , почему-то, не по себе стало (энергия дряхлости) Не не для меня "вибрации".

Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
Это и есть истенный стиль Ваби-саби 侘び寂び так популярный у японцев . 侘び «Ваби» - методичность, четкость, ассоциируется с выполнением архаических традиций.
寂び«Саби» - грусть, меланхолия, пустота (а вовсе не «ржавчина», как долгое время ошибочно полагали многие исследователи), ассоциируется со скромностью, одинокостью и внутренней умиротворенной силой.
Вместе это дает ощущение 然«дзэн». В философии «дзэн», восприятие мира несовершенства, постоянного течения и непостоянства всего, видятся как положительные признаки, представляющие собой освобождение от материального мира и «трансцендентный» выход за его пределы. А первый для меня это гора в облаках.
寂び«Саби» - грусть, меланхолия, пустота (а вовсе не «ржавчина», как долгое время ошибочно полагали многие исследователи), ассоциируется со скромностью, одинокостью и внутренней умиротворенной силой.
Вместе это дает ощущение 然«дзэн». В философии «дзэн», восприятие мира несовершенства, постоянного течения и непостоянства всего, видятся как положительные признаки, представляющие собой освобождение от материального мира и «трансцендентный» выход за его пределы. А первый для меня это гора в облаках.

С уважением, Михаил!
Вы имели в виду вот таких? Пока нет но думаю скоро будут. На самом деле материала много , нет времени резать
По поводу предидущих цевилизаций. Я как-то давал материал о синем камне. Есть у меня один камень ключ , скрепляющий каменные блоки путем поворота, да и найденный на леднике!

С уважением, Михаил!
Дерево эта работа индийских мастеров , привезена каким-то разведчиком в начале 50х. Камень к сожалению не знаю наверное что-то типо гранита, я не силен в минералах
Форма заключяет функцию назначения. В наше время наверное сложно такое придумать, все гениальное просто. Такие вещи мне напоминают Мачу Пикчу. 

С уважением, Михаил!