Домовята
Re: Домовята
Птица очень интересная. К какой традиции/течению относится ? Или она вне традиций ?...
Око/Сердце и тёплое и прохладно-всепроникающее одновременно. Спасибо тебе, заразился агатами с новой силой...
Око/Сердце и тёплое и прохладно-всепроникающее одновременно. Спасибо тебе, заразился агатами с новой силой...
Птица - работа арт-терапевта, из Питера, но всем сердцем полюбившей Киргизию и Казахстан. У нее теперь почти все каменные работы с восточным уклоном, так что на счет традиции и не знаю, ...так она видит камни.
А агаты - да - песня, так что на здоровье Добавлю свой самый любимый "звездная семья"
А агаты - да - песня, так что на здоровье Добавлю свой самый любимый "звездная семья"
- Вложения
-
- IMG_4887.jpg (42.83 КБ) 13996 просмотров
-
- IMG_4889.jpg (59.88 КБ) 13996 просмотров
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
Чудесный пейзаж ! Гора, водопад, а за горизонтом - розовые звёзды и белые облака !
интересно, с этой точки зрения я его не рассматривала, а ведь ты прав А для меня там портрет звездной семьи между воплощениями, когда все вместе, все любят, и жизненные задачи еще не разбросали по разным уголкам вселенной...Шери писал(а):Чудесный пейзаж ! Гора, водопад, а за горизонтом - розовые звёзды и белые облака !
Так глубоко проникать в суть я пока не умею...Laeli писал(а):интересно, с этой точки зрения я его не рассматривала, а ведь ты прав А для меня там портрет звездной семьи между воплощениями, когда все вместе, все любят, и жизненные задачи еще не разбросали по разным уголкам вселенной...Шери писал(а):Чудесный пейзаж ! Гора, водопад, а за горизонтом - розовые звёзды и белые облака !
Просто тебе еще не попался камень с портретом твоей звездной семьи
Ой, я очень извиняюсь, но вот лично я такие вещи не люблю... А агатик классный.))Laeli писал(а):Тоже хочу выложить... не совсем домовенок, но оберег , тем более подарок - "птица счастья" - кодовое название, вот жду когда заглянет
А ты точно намерена изменить направление своего внутреннего/скрытого восприятия ?Laeli писал(а):Все больше и больше хочу познакомиться с твоим знакомымШери писал(а): Мой знакомый сказал, что в нём голубой глаз... Мужской. А женские (как он видит) - в основном зелёные...
Твоё вИдение внутренней сути камней по-своему интересно...
А... я не намеряна его менять , просто интересно пообщаться с таким человеком, тем более что "видящих" мужского пола я практически не встречала.
спасибоТвоё вИдение внутренней сути камней по-своему интересно...
Забавно в разделе фэн-шуй темка "домовята"
Вот про глаза: Есть такие камушки "Глаз Будды" (почему-то так называются), тот же агат вроде, а информации про такой "Глаз Будды" я толком в инете и не нашла. Те камни что видела, в основном черные с разноцветными глазами.
Я вот камни плохо чуствую, какой вы говорите цвет глаза с проявлениями Инь?
Вот про глаза: Есть такие камушки "Глаз Будды" (почему-то так называются), тот же агат вроде, а информации про такой "Глаз Будды" я толком в инете и не нашла. Те камни что видела, в основном черные с разноцветными глазами.
Я вот камни плохо чуствую, какой вы говорите цвет глаза с проявлениями Инь?