давайте, во-первых, проанализируем состав и объем коллекции, и, во-вторых, если вы регулярно сдаете анализы, это дает основание предположить, что уже летом существовала предрасположенность к подобному заболеванию...
Я сдавала регулярно анализы из-за сердца (осложнения после детских ангин). Я весной сменила поликлинику, пошла на диспансеризацию весной к новому терапевту - а ей не понравилась моя кардиограмма. Предыдущих врачей всё устраивало (хотя такие же кардиограммы, приносила старые, сравнивали, ничего не изменилось). И она всё лето проверяла моё сердце, включая анализы на гормоны щитовидной железы - они влияют на работу сердца. В августе (6-го кажется) анализы на гормоны были ещё хорошие. А 27 сентября анализы уже показывали тиреотоксикоз.Solomon писал(а):если вы регулярно сдаете анализы, это дает основание предположить, что уже летом существовала предрасположенность к подобному заболеванию...
Чёрный крупный - шерл, помельче - обсидиан.Solomon писал(а):не все камни узнаю в лицо![]()
- черные, между которыми шареГ ГХ?
Серафинит.- под ними нечто серо-зеленое?
Амазонит более блёклый, а поголубее - что-то явно крашенное (заявлен как лазурит, вроде- голубые ниже?
а в жизни то что в это время происходило??? чота так то поражение в области анахаты неприятное и выше. несколько подключек. точнее две. вроде. обе в области анахаты и вишудхи. из камней чего-то фонит, но думаю что это не первоисточник, а просто подцепился фон.Maxa писал(а):У меня такой вопрос: может ли хранение камней вблизи изголовья вызывать (или оказывать влияние на возникновение) аутоиммунных заболеваний?
Все?reshka писал(а):камушки я бы прикопала.
Да вобщем, почти ничего такого чтобы ух.а в жизни то что в это время происходило???