Итак, только что простилась с Архангелами и зачитала адреса и имена людей, выразивших согласие их принять после меня. Так что, Leta и Solomon, через пять дней ждите
Ритуал действительно действенный, кое-что в моей жизни сдвинулось с мертвой точки, возможно это только начало. Было достаточно много знаков, при чем один из них я просила как проверочный "але, слышно меня?". Ответ пришел ну очень неожиданно, сначала я была просто ошарашена событиями, а потом вспомнила, что именно этого я и просила

. Слишком уж невероятно получилось.
Очень неплохо удавалось "бумажное" общение

, думаю его можно будет продолжить и после ритуала. Во все выходы из дома звала гостей с собой, в качестве бонуса - зеленый свет практически на каждом перекрестке и какое-то быстрое рассасывание пробок.
Понравилось встречаться с архангелами у алтаря и просто разговаривать, как с обычными собеседниками. Тоже хочется это продолжить, тем более алтарь у меня "совпал" с местом где стоят иконы...
Что пожалуй не удалось, так это общение во сне. В первые три ночи я вооще практически не спала, просыпаясь каждый час-полтра от не самых радужных сновидений. На третью ночь я уже просто взмолилась, попросила Архангелов именно охранять мой сон... и по крайней мере - ничего не помню... почти
Вот такой у меня ритуал получился. И в качестве "живого" напоминания о нем, в моем доме появился Ангельский кот, ну или кошачий Ангел. Вначале это был просто кот, а потом вдруг прорезались крылья, наверное Архангелы помогли