Если бы это было так, у моей жены не было бы такого количества клиентов из США.ksanty писал(а):В Америке с такими же проблемами и такой же частотой ходят к психотерапевтам

Если бы это было так, у моей жены не было бы такого количества клиентов из США.ksanty писал(а):В Америке с такими же проблемами и такой же частотой ходят к психотерапевтам
Не для кого не секрет , что к помощи гадалок приходят , чтобы решить свои проблемы по средствам другого человека . Что в сущности есть проявление веры в мнимую слабость собственного духа . Также отложение проблем на время , так как те сущности которые будут косвенно или напрямую "помогать" за свою помощь возьмут сполна и втридорога .Тигра писал(а):Вот интересно, кто-нить здесь прибегал к помощи гадалок? ... А что вы обо всем этом думаете?
Гадалки не занимаются исцелением/лечением людей. Обычно они пытаются предсказать будущее - события или состояния.NATAMOON писал(а):И искать проблему в себе , а не прибегать к какой-то гадалке с просьбой вылечить , не зная всех последствий
полностью согласна.NATAMOON писал(а): те сущности которые будут косвенно или напрямую "помогать" за свою помощь возьмут сполна и втридорога .
Шери , Я "вылечить" употребила в смысле исправить , решить проблему .Шери писал(а):Гадалки не занимаются исцелением/лечением людей
если человек не спец, то вера в собственные силы бесполезна. Я знаю (теоретически) как лечить зубы. И в свои силы верю, но к зубному врачу хожу.Sanaya писал(а):идти к гадалкам и целителям, рассчитывая, что другой человек решит твои проблемы - значит отказаться от свободы выбора, от возможности самому творить свое "Я"
Голос разума. Если хочешь что то делать сам - научись. Без обучения вы и на горшок сами не ходили - мама учила. А чинить судьбу хотите?Я знаю (теоретически) как лечить зубы. И в свои силы верю, но к зубному врачу хожу.