За помощью к гадалке?!
Re: За помощью к гадалке?!
Вещий, выходит цыганский эгрегор не так уж и страшен? То что она сделала с вами, называется соединение души и духа, то есть рождения истинного Я. Негатив вывела и уничтожила через зеркало. И теперь вы живёте в гармонии с самим собой. Но такие встречи не случайны.
Вы чувствуете силу ваших помыслов? Поэтому и с желаниями своими вы аккуратны. Я считаю так жить в "здесь и сейчас" интересно, хотя для всех ты будешь белой вороной. Может я не права....
Вы чувствуете силу ваших помыслов? Поэтому и с желаниями своими вы аккуратны. Я считаю так жить в "здесь и сейчас" интересно, хотя для всех ты будешь белой вороной. Может я не права....
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.
Вы полностью правы. И о том, что эта встреча не случайна она говорила. А то, что белая ворона, так я давно так живу. Вы очень четко формулируете мысль и с вами трудно не согласится.
С уважением, Михаил!
ну да... кощей,... он же бессмертный..veshiy писал(а):Только вот кощея убивать нельзя.
это символ, может быть всех проблем бытия человеческого, в концентрации, тех проблем которые человек сам себе создал и оставил без решения, и пытаясь убить кощея, Иван Царевич, просто так "уходил" от решения проблем.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Если обратится к истенному значению слова. То это хранитель сокральных знаний в былинах эпосах и сказаниях. Историческое уоминание о кощее мы встречаем в летописях об Андрее Боголюбском. Мальчик кощей постоянно находился подле Андрея. До христианства сказка заканчивалась немного иначе, с убийством кощея настуал конец бытия. В языческой Руси убийство кощея это первое табу. Если обратим внимание к истории то найдем не мало примеров. Заговорщики против Боголюбского сначала убивают кощея. А тот-же Распутин и казнь Николая. Как это похоже.Часто задается вопрос в чем загадка русской души. Ищите ответ в русских сказках. Сказка это некий код подареный нам нашими мудрыми предками который мы запоминаем с молоком матери. Именно этот код нас отличает от всех остальных народов. А как вам Ершов и Конек Горбунок прочтите заново. И тогда кто-же круги в поле рисовал ( группа студентов энтузиастов?)
Сивка бурка вещая каурка- черно коричневая в форме лошади говорящая маленькая щепа скарлупа. Это если обратимся к значению слов. А на практике это Сунгирская лошадка использовалась как секстант (компас). Спасибо Ершову 

С уважением, Михаил!
У меня как то не выходило попасть к гадалке, видимо мне нельзя. Сама я пробовала гадать, но однажды заглянув в зеркало я увидела "то" что меня ужаснуло. Все что связанное с гаданием все выбросила и чистила потом жилье.
Думаю это и был код достутаveshiy писал(а):с этого дня все будет только по воле твоей, а если и будет что плохое то ты сам этого захочеш.

Как у наших у ворот
Чудо-дерево растёт.
Чудо, чудо, чудо, чудо
Расчудесное!А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.Тут бабочка прилетала,
Крылышками помахала,
Стало море потухать -
И потухло.
Чудо-дерево растёт.
Чудо, чудо, чудо, чудо
Расчудесное!А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.Тут бабочка прилетала,
Крылышками помахала,
Стало море потухать -
И потухло.

С уважением, Михаил!
Эх, побольше бы ТАКИХ БЕЛЫХ ВОРОНОВ. С вами мир становится прекраснее!veshiy писал(а):Вы полностью правы. И о том, что эта встреча не случайна она говорила. А то, что белая ворона, так я давно так живу.

Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
Почему же так критично?veshiy писал(а):Тут бабочка прилетала,
Крылышками помахала,
Стало море потухать -
И потухло.
Хватает лехкого взмаха крыла бабочки, что-бы изменить тонкую грань восприятия мира вокруг нас. А вот как вы его воспримите зависит только от вас. 

С уважением, Михаил!