а где адреса, пароли, явки? где я вас спрашиваю условный стук?

Это еще не все, я ж за этими молниями полночи охотился с фотоаппаратом...Solomon писал(а):а еще надо было умодриться в нее не попасть - судно в открытом море - весьма "притягательная" мишень помоему...
кстати, а есть на судах какаято защита от этаких приключений? и что бывает, когда защита не сработает?
Опрометчиво вы собирались поступить... Вы же не заводнили антенну и не изолировали её от руки. Хотя при попадании в неё молнии эти меры были бы слишком слабой защитой от поражающих факторов молнии...Arty писал(а):А мы все думали выйти на палубу и соревноваться, кто антеннку, держа в руках, выше поднимет
А Вам про обсидиан зачем ? Вы же к нему как-то настороженно подступаетесь... Если не секрет, какого рода негатив он Вам явил: негативное воздействие на организм или какие-то негативные ситуации ?Solomon писал(а):ну вот опять ничего не сказал... тока мозг пытливый растравил
![]()
а где адреса, пароли, явки? где я вас спрашиваю условный стук?
А почему именно с камнями ? Не с деревом, не с водой и т.д. ? Как Вы "пришли" к камням ? (или они пришли к Вам ?Solomon писал(а):Шери, мне интереснывсе практики со всеми камнями
![]()
Металл (сплав), латунь или бронза - не могу понять - не спец. я в них...Solomon писал(а):вода, металл, зеркала - тоже все интересует...