Ruslan духовность и умение управлять энергетикой

это две большие разницы

как говорите

вы одЭсситы
Ruslan писал(а):рубин в серебре, хотя многие не рекомендуют носить его в серебре, поскольку сам рубин - Солнце. Когда я носил рубин в золоте, то мог невзначай набарагозить столько, что потом много требовалось времени, чтобы успокоиться и стать прощенным. Зато в серебре могу носить (не думаю, что действие рубина уменьшается/нейтрализуется серебром)
не хочу показаться занудой

но вы себе сами противоречите

или я ошибаюсь
хотя на самом деле все несколько иначе - серебро и золото

скажем так

разнонаправленные по действию металлы

серебро способствует приему, поглощению энергии извне человеком... иными словами рубин в серебре передает энергию самого рубина и энергию окружающего пространства, прошедшую через рубин, в вашу энергетическую систему... иными словами вы таким образом напитываетесь силой рубина... в золоте же рубин транслирует вовне ваши внутренние состояния на своих частотах, да еще все это усиливается золотом... так что

пусть меня подвергнут обструкции, за дискриминацию по зодиакольному признаку

но скорпиону с неуравновешенным внутренним состоянием давать рубин - это как в той песне

если кто помнит
вся европа
кроет матом
наш совейский
мирный атом 
причем для желающих со мной поспорить

предлагаю ответить на следующий вопрос
что лучше

усиливать внутренний дисбаланс и напряженность энергией активности и проявления (рубин в серебре) на уровне подсознания

или выбрасывать во вне свою агрессию и подавленное

через дополнительный усилитель таких состояний (рубин в золоте)
Mia лучшим камнем для мозгов является лазурит - он способен даже задействовать резервные участки мозга...
Tatiana интересное изделие - с занимательной символикой

часы как символ конечности физического бытия и дымчак - камень будды, из которого была сделана его чаша, всегда полная амриты - напитка просветленного бессмертия