Морион, Казахстан
Re: Морион, Казахстан
Кстати, по поводу эксперимента с морионом и аметистом - пробовала ещё несколько раз так поспать, но после того первого раза, когда необычный сон приснился, больше ничего такого не происходило. Спится очень крепко и без снов.
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть
Мы уже не раз поднимали вопрос о "работе" облагороженных камней и минералов (гретых и облучённых). Я уверена, что работают все минералы, Но энергообмен разный. Это как больные люди. Т.С. - больные камни, но плохо это или хорошо- каждый решает индивидуально... У меня цитринчики кристаллы- ну по всем "книжным " параметрам облучённые- но люблю их безмерно и "работают" на полную. А вот гидденит- ну такой милашка был внешне, а общаться с ним не могу- энергии жёсткие по солнечному сплетению бьют, хотя лечила его многими способами и стал он совсем другим, а общаться всёравно не могу....Yuliav писал(а):Облучённые камни, они же не работают, да?
Кулон с празеолитами (темка была). тоже люблю, и когда надо, шлейф Снежной Королевы работает на все 100%
Так что любите своего любимчика...
Ну а как коллекционный экземпляр- он конечно же может и не подходит

Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
iulka Спасибо, я темку про цитринчики читала, просто думаю, всё ведь индивидуально... Завтра попробую фотку своего мориончика выложить, кто что мне скажет... Коллекционная ценность мне и не важна особо, я его купила после того, как в руках подержала полминуты, мне показалось, что он сразу пошёл на контакт...
Наверное большее значение имеет личное восприятие. Если вы чувствуйте кристалл значит он живой, уж поверьте, тогда происхождение будет иметь вторичное значение.Yuliav писал(а):Облучённые камни, они же не работают, да?
Юлия, морион не обработанный? Вот ещё один момент, на подложке есть следы другого (других) минералов?
Облучённые камни работают.
Помнится, Соломон писал о хорошем цитрине, но немного не обычном, он родился кварцем больше похожем на дымчак..
Так что если вы любите свой кристалл, то и он вас

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Нет, вроде, не обработанный... Я сегодня постараюсь его сфоткать, хотя у меня мыльница, так что качество будет не оченьTimofey писал(а):Юлия, морион не обработанный?

Вот, собственно и он, мой мориончик. Может он и облучённый, но всё равно его не брошу, потому что он хороший. 

Морион красивый! Грани цельные выраженные
Скорее облучённый, но это не умоляет его достоинств
Кстати, на самом деле разница с природным морионом только в том что в природе он облучался, да именно так, то же облучался от радиоактивных руд, но за многие тысячи лет, а в другом случае, просто этот процесс ускорили. Вот и вся разница.
Так что всё ок

Скорее облучённый, но это не умоляет его достоинств
Кстати, на самом деле разница с природным морионом только в том что в природе он облучался, да именно так, то же облучался от радиоактивных руд, но за многие тысячи лет, а в другом случае, просто этот процесс ускорили. Вот и вся разница.
Так что всё ок
Vade mecum!
Vade mecum!
подскажите, где в челябинске можно купить морион и за сколько?
Ответил в личном сообщении
Vade mecum!
Vade mecum!