АгаGazoline писал(а):тоже новогодний цвет.))
 вот сразу елку им и украшу
  вот сразу елку им и украшу  пусть будет блескучая
  пусть будет блескучая 
АгаGazoline писал(а):тоже новогодний цвет.))
 вот сразу елку им и украшу
  вот сразу елку им и украшу  пусть будет блескучая
  пусть будет блескучая 
 А ведь на подставке был, и тяжелый! Ох уж эти звери...
  А ведь на подставке был, и тяжелый! Ох уж эти звери...  (не серафинитовый, другой)
  (не серафинитовый, другой) мне тут мамулик решила котика подарить
  мне тут мамулик решила котика подарить  и уже никак не отвертеться
  и уже никак не отвертеться  она его уже купила, правда пока еще не привезла, но уже стращает
  она его уже купила, правда пока еще не привезла, но уже стращает  Я уже с ужасом начинаю думать, куда прятать свои шарики
  Я уже с ужасом начинаю думать, куда прятать свои шарики  Чуствую, пока все устаканится и я найду новые места для своих сокровищ, квартире обеспечен каменный дождь
  Чуствую, пока все устаканится и я найду новые места для своих сокровищ, квартире обеспечен каменный дождь  Короче, кот пока не приехал, но я уже в шоке
  Короче, кот пока не приехал, но я уже в шоке 

В этот раз, кот будет вполне реальный
  В этот раз, кот будет вполне реальный  из отчетов брата знаю, что еще и суперактивный
  из отчетов брата знаю, что еще и суперактивный  он у мамы в доме все кактусы поламал
  он у мамы в доме все кактусы поламал  это у него игры такие, заскакивать на карнизы и с них прыгать в цветы на подоконнике
  это у него игры такие, заскакивать на карнизы и с них прыгать в цветы на подоконнике  Ужас
  Ужас  И самое страшное, этот зверь обожает все круглое
   И самое страшное, этот зверь обожает все круглое  Для моей коллекции наступают тяжелые дни
  Для моей коллекции наступают тяжелые дни  у меня осталась одна надежда, уговорить маму, оставить котика себе
  у меня осталась одна надежда, уговорить маму, оставить котика себе  раз уж у нее и так все кактусы поломаны
  раз уж у нее и так все кактусы поломаны  и больше ломать, вроде нечего
  и больше ломать, вроде нечего 

Классный кот, я бы с ним поиграла...
  Классный кот, я бы с ним поиграла... 
 в пуху застревали, мама его потом вычесывала
  в пуху застревали, мама его потом вычесывала  пришлось от кактусов избавиться
  пришлось от кактусов избавиться  так он теперь до алоэ добрался
  так он теперь до алоэ добрался  у нее там целое дерево вымахало уже за 10 лет
  у нее там целое дерево вымахало уже за 10 лет  так он уже и его умудрился пару раз из горшка вытряхнуть
 так он уже и его умудрился пару раз из горшка вытряхнуть