Топаз и Гранат

Свойства минералов, их образование и т.д.
Любые вопросы, связанные с минералогией и геологией.
Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Топаз и Гранат

#101 Сообщение Solomon » 05 янв 2011, 23:49

Chichi писал(а):Наша цивилизация еще не готова к концу света.
:rofl: вот уж кого надо цитировать и тиражировать :!:
Chichi писал(а):А Вы что думаете по этому поводу?
:? я по этому поводу ничего не думаю :oops: однако считаю, что ход эволюции нашей явно не в том направлении идёт :nea: и пора бы уже чио-то поменять :bomb: но плавно это произойти не сможет - слишком большие силы тут задействованы... так что с интересом "ждем перемен" :pardon:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Шери

#102 Сообщение Шери » 05 янв 2011, 23:59

Chichi писал(а): А Вы что думаете по этому поводу?
Люди меняются благодаря тому, что кто-то, уже с открытым, просветлённым (ну хоть немного :) ) сознанием, может передать этот Свет другим людям. Но это может произойти только ненавязчиво. Пока человек сам не решит стать светлым, его туда нельзя подталкивать. Ни уговорами, ни какими-то приманками - иначе это будет иной способ. Способ другой стороны - тёмной. Короче -торопить никого нельзя. И подгонять нельзя.
Ну не знаю, чего ещё сказать... :unknown:
Изображение

Chichi

#103 Сообщение Chichi » 06 янв 2011, 00:16

Шери, я полностью с вами согласна. Человек должен сам выбрать свой путь и почувствовать что ему нужно. Иначе нет смысла.

Chichi

#104 Сообщение Chichi » 06 янв 2011, 00:25

Solomon писал(а):ход эволюции нашей явно не в том направлении идёт
Почему не в том направлении, мне кажется, что как раз в том. ;) Соломон, вам просто очень хочется перемен :P

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#105 Сообщение Solomon » 06 янв 2011, 08:56

Chichi писал(а):Соломон, вам просто очень хочется перемен :P
причем и в консерватории ;) как говаривал классик :hi: и, в рядом стоящей обсерватории :hahaha:
я действительно считаю, что совремменая социальная и эволюционная модели не только тупиковые, но и находятся под покровительством тех сил, которые просто так, лишь по священному праву выбора, никого не отпустят :unknown: поэтому и щитаю, что :bomb: "большой бух" :stars: не то что бы нужен :nea: но лишь сможет изменить соотношение сил и стать катализатором пробуждения...
это не столько хотелка :o сколько понималка моя :stars: такая

Шери

#106 Сообщение Шери » 06 янв 2011, 13:40

Не понял, что имеется в виду под словами "эволюционная модель" ? Где она "лежит" и кем написана ?
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#107 Сообщение Solomon » 06 янв 2011, 14:07

лежит она вокруг нас - т.е. мы идем по пути техногенного развития, все дальше уходим от наших естественных возможностей (ткскзть паранормальных), от духовности, происходит искажение ценностей...
имена этих авторов мне неизвестны :unknown:

Шери

#108 Сообщение Шери » 06 янв 2011, 14:32

А в общем-то никто не запрещает расширить свои горизонты: пользоваться плодами техногенного развития, но не подпадая под их влияние (это сложно, но никто не обещал, что будет легко), и параллельно открывать те способности, которые "забылись" в процессе жития в Матрице. Камушки смогут нам помочь, только торопиться не надо...
А по поводу имён - ну да, если человек не хочет узнавать имена представителей Темного Мира - не нужно его упрекать... :oops: :)
Изображение

Gazoline

#109 Сообщение Gazoline » 06 янв 2011, 16:18

Нет-нет-нет... пока вокруг чайники, теплый туалет( :jokingly: ), кухня с холодильником, телевизор, мобильник, радио... ничего у нас не прорежется и не вспомнится... почему? А потому что это расслабляющие и отвлекающие штуки... в их окружении уже лень и не хочется думать о чем-то таком, согласитесь... был у меня момент такой в жизни, когда я могла видеть будущее, скажем так... на короткие отрезки... скажем, что сейчас упадет бутылка со стола или какую оценку я получу завтра за написанную сегодня контрольную... да, это было прикольно, но я тогда находилась в почти что невменяемом состоянии... :jokingly: и длилось это какое-то время, пока я... ммм... болела. До и после этого такое не повторялось, как я ни старалась научиться снова это делать. К чему я это рассказываю... чем меньше мы заморачиваемся какими-то физическими делами, тем больше времени остается на всякие такие штучки... порой даже неосознанно как-то... Тогда мне было уже не до того, чтобы накрасить глаза, скажем, или сбегать на свидание... а сейчас наоборот. :jokingly: И я вполне осознаю, что, чтобы что-то видеть, вовсе не обязательно снова доводить себя до такого состояния... :unknown:

Timofey

#110 Сообщение Timofey » 06 янв 2011, 17:47

:lol:
Газолин, в общежитии где я живу в г. Троицке (Челябинскя область), когда на неделю уезжаю туда на работу в одно учреждение, кроме чайника и плитки у меня больше ничего нет, туалет ледяной, горячего водоснабжения отродясь не было (хотя в Челябинске, слава природе, всё это имеется).

Шери, так же согласен с вами, к просветлению человек может стремиться только по собственному желанию.
Чичи, на счёт конца свата, как уже говорил всё просто.)))
Он будет!!! :ugeek:
Но только через несколько миллиардов лет, когда наше светило в момент гибели сожжёт Землю до космической пыли и газов.., но к тому времени)))... уже писал... ;)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Ответить