Нет-нет-нет... пока вокруг чайники, теплый туалет(

), кухня с холодильником, телевизор, мобильник, радио... ничего у нас не прорежется и не вспомнится... почему? А потому что это расслабляющие и отвлекающие штуки... в их окружении уже лень и не хочется думать о чем-то таком, согласитесь... был у меня момент такой в жизни, когда я могла видеть будущее, скажем так... на короткие отрезки... скажем, что сейчас упадет бутылка со стола или какую оценку я получу завтра за написанную сегодня контрольную... да, это было прикольно, но я тогда находилась в почти что невменяемом состоянии...

и длилось это какое-то время, пока я... ммм... болела. До и после этого такое не повторялось, как я ни старалась научиться снова это делать. К чему я это рассказываю... чем меньше мы заморачиваемся какими-то физическими делами, тем больше времени остается на всякие такие штучки... порой даже неосознанно как-то... Тогда мне было уже не до того, чтобы накрасить глаза, скажем, или сбегать на свидание... а сейчас наоборот.

И я вполне осознаю, что, чтобы что-то видеть, вовсе не обязательно снова доводить себя до такого состояния...