Тимофей, не читала его книг, поэтому нашла кусочек для ознакомления и очень повеселилась

, и правда очень похож стиль!

Ну порадовали вы меня, просто настроение поднялось! А у меня все сны в таком стиле, что поделаешь! Иногда и медитации такие получаются, но редко правда. А вот отрывочек этого автора для интересующихся:
"Я открыл глаза...голова была налита свинцом, как и всё тело...
Я лежал на стареньком диванчике в подворотне...и всё бы ничего, вот только у меня из плеча торчал шприц, а на мне сидела восьмилетняя девочка с голубыми глазами...белоснежными кудрями и...тесаком в маленьких ручках...
Забавно, не правда ли? По моим жилам растекается транквилизатор и смешивается с морфеем, плюс ко всему я некоторое время назад курил гашиш...
Но тем не менее транквилизатор оказался во мне против моей воли...его вколола эта малышка, которая лучезарно улыбаясь занесла надо мной разделочный нож...
Забавная игра...нож же не настоящий.. правда? Конечно, правда, откуда у маленькой девочки разделочный нож...
Я с трудом повернул голову набок и попытался сфокусировать взгляд на предметах стоящих вдоль стены какого-то дома...получалось плохо...но всё же...
Кукольный столик...несколько стульчиков...маленький чайный сервиз...ложечки, вилочки, салфеточки...
На стулья посажены игрушки...плюшевый медведь с красным бантом на шее и пуговицей от пальто (видимо маминого) вместо левого глаза"