Замечательный кристалл, основательный,серьезный....верный камушек

Мои кучкуются рядом с дымчаками , мишка нефритовый пристроился к ним, ему очень комфортно в этой компании! Фотка давняя, а сейчас туда добавились щетки мелких шерлов на альбите и кусочки змеевика, шар из зеленой яшмы с кварцевой жеодой и шар из эгирина. Все стоит на полке в шкафу и напоминает сцену из таежной жизни. На тумбочке у кровати не знаю, а вот в ноги иногда на ночь могу положить поближе к ступням кристаллы мориона. Спится тогда спокойно, я под надежной защитой!Yuliav писал(а):Где вы храните свои морионы? Почему-то я не могу поставить его на полку рядом с другими кристаллами, как-то ему там не место:unknown: Как вы думаете, с чем это может быть связано? И можно ли поставить морион в спальне рядом с кроватью?
Вот тут (у ног), скорее всего, его расположение более всего востребовано...PUMA писал(а): На тумбочке у кровати не знаю, а вот в ноги иногда на ночь могу положить поближе к ступням кристаллы мориона. Спится тогда спокойно, я под надежной защитой!
- пейзаж... мммPUMA писал(а):Все стоит на полке в шкафу и напоминает сцену из таежной жизни.
- это всё индивидуальноШери писал(а):Вот тут (у ног), скорее всего, его расположение более всего востребовано