Камни
Камни
Здравствуйте. Я только что зарегился. Хотел спросить кто что думает вот по такой схеме камней Раух не чёрный винного цвета но раух Синий корунд сапфир не благородный не прозрачный Лабрадор с чёрными пятнами и Нуумит. Интересен взгляд с магической стороны по лечебным свойствам не особо надо ещё к этой схеме планирую добавить Морион или не буду незнаю пока.
Re: Камни
Третий глаз на лоб вылезет. Но с людьми общаться интересно будет.Александр666 писал(а):Здравствуйте. Я только что зарегился. Хотел спросить кто что думает вот по такой схеме камней Раух не чёрный винного цвета но раух Синий корунд сапфир не благородный не прозрачный Лабрадор с чёрными пятнами и Нуумит. Интересен взгляд с магической стороны по лечебным свойствам не особо надо ещё к этой схеме планирую добавить Морион или не буду незнаю пока.
Еще интересный ньюанс Нуумит в этой компании стал пахнуть серой 

Вот они мне показали уже как у меня над головой летают. Я тут эффекты писать буду
Морион в данном случае - заземление. Как якорь, что бы не улететь далеко.Александр666 писал(а):Так давно уже вылазиет)) А Морион ещё стоит добавить?
Хмммм. Очень странно. Я когда с морионами работал так у меня видения были вплоть до галлюцинаций. А чтоб дальше улететь я так понял тогда Аквамарин добавить нужно.
Сансэй если вам не трудно ответьте пожалуйста на два вопроса. 1 Приобрёл Турмалин Шерл он прям маленько осыпается чуть чуть и можно ли его водой промывать?? Это нормально если подсыпает? 2. Как подействует такая схема камней Раухтопаз Сапфир Лабрадор Турмалин Шерл Нуумит и Обсидиан
6-6-6-1-6-5/6 - чакры, которые вы задействуете.Александр666 писал(а):Сансэй если вам не трудно ответьте пожалуйста на два вопроса. 1 Приобрёл Турмалин Шерл он прям маленько осыпается чуть чуть и можно ли его водой промывать?? Это нормально если подсыпает? 2. Как подействует такая схема камней Раухтопаз Сапфир Лабрадор Турмалин Шерл Нуумит и Обсидиан