Камни из личных коллекций, фото
Re: Камни из личных коллекций, фото
Одесский сердолик, 2 см.
Меня кремни привлекли, жаль, пока не попадаются мне голубые у продавцов, сердолик сказочный...завораживает)
Мои черные кремни, привезенные недавно с карьера, никто из знакомых обработать не берется, сложно, говорят, нужны какие-то специальные инструменты...
Мои черные кремни, привезенные недавно с карьера, никто из знакомых обработать не берется, сложно, говорят, нужны какие-то специальные инструменты...
Ищите камнерезные мастерские. Нужны планшайбы, абразивные порошки, возможно - алмазные круги. Найдите и посмотрите книгу Синкескеса по обработке камня, там всё расписано.basti писал(а):Мои черные кремни, привезенные недавно с карьера, никто из знакомых обработать не берется, сложно, говорят, нужны какие-то специальные инструменты
СПАСИБО, Сан Саныч!
Как всегда, Ваши советы и рекомендации очень помогают)
Как всегда, Ваши советы и рекомендации очень помогают)
Привезли подарок из Австралии. Пожалуй, это самая энергетически-сильная яшма из всей моей коллекции яшмы. Хоть яшму и принято считать иньским камнем, именно этот шар больше работает как гармонизатор инь-ян.
А на часах уже без пятнадцати три,
И время как река, не воротишь назад...
А ты хоть раз попробуй - оглянись да посмотри,
Что сумел, что сделал и кто этому рад...?
И время как река, не воротишь назад...
А ты хоть раз попробуй - оглянись да посмотри,
Что сумел, что сделал и кто этому рад...?
прекрасный шар) Поздравляю Вас с обновой)
Добрый день! Решила немного поделиться своей коллекцией... 
Хризопраз, Раухтопаз, Огненный Агат, Горный Хрусталь, Хрусталь с раухтопазом или аметистом (непонятно), вечно теряющийся маленький мой Лазурит, Хризопраззз, а в серединке Цитрин. Вот такой маленький расклад...

Хризопраз, Раухтопаз, Огненный Агат, Горный Хрусталь, Хрусталь с раухтопазом или аметистом (непонятно), вечно теряющийся маленький мой Лазурит, Хризопраззз, а в серединке Цитрин. Вот такой маленький расклад...
На второй фотографии: Гранат, Огненный агат (уже другой), Чароит.
На третьей фотографии Агаты: Черепаховый и Огненный (немного похожий на Жабу мою, ну на ту, которая всё время меня душит
).

И, наконец, моя гордость
, Агат "Тёмный лес Ведьмы".
Что-то в нём есть и от медведя...

Что-то в нём есть и от медведя...