УБЕЙ В СЕБЕ КОВАРНОВИРУС

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Solomon
Литотерапевт
Сообщения: 6238
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:29
Откуда: Эйлат, Израиль
Контактная информация:

УБЕЙ В СЕБЕ КОВАРНОВИРУС

#1 Сообщение Solomon » 20 мар 2020, 20:48

КАМЕНЬ - ОРУЖИЕ ЛИТОТЕРАПЕВТА :hahaha:
"Борьба" с короновирусом, как и любая борьба с эпидемиями последних лет, каждый раз напоминает мне очередной сезон этакого интеллект-реалити-шоу "Думай, чтобы не помереть" с элементами амбуланса, шопинга, тренинга по выживанию в большом городе, под аккомпанемент похоронного марша в обработке Рамштайн.

Начнем по порядку.

Любые, более-менее объективные выкладки, показывают, что смертность от него не превышает смертности от обычных сезонных форм гриппа. Количество осложнений тоже не вызывает серьезных осложнений, и есть у меня подозрение, что по миру он начал гулять уже в декабре-январе, и большая часть им уже переболела. Сейчас мы имеем дело с результатами запоздалой реакции на вирус, который, наконец выделили, научились диагностировать и массово проверяют население. Т.е. вся эта суета не более, чем попытка догнать давно ушедший паровоз, дым из трубы которого мы видим где-то на линии горизонта.

Если послушать не ангажированных врачей - картина вырисовывается примерно аналогичная.

Если посмотреть прогнозы вменяемых тарологов, астрологов и других продвинутых пользователей 3 глаза, их прогнозы то же не оправдывают Обкакалисиса в массовом сознании.
Мы с женой то же смотрели, независимо друг от друга, эту ситуацию, и сошлись во мнении, что самое страшное, во всей этой ситуации - это страх, и как следствие - психосоматика.

Вывод - вирус есть, но слухи о его опасности, заметно преувеличены. Что не отменяет необходимости соблюдать все нормальные правила личной гигиены, укрепления здоровья и укрепления иммунитета.

Соответственно давать советов по борьбе с этим коварновирусом у меня желания не было, поскольку, я не вижу большой опасности в нем, особенно, когда на дворе уже весна. Иными словами - вирус скоро сам помрет.

Но поскольку "народ хочет знать", то поделюсь своим мнением, о том, какие камни нам помогут спокойно пережить и эту вспышку.

Во-первых, нам нужны камни, которые нас успокаивают.
Наше все - это сердолик.
"Спокойствие, только спокойствие", как говорил великий Карлсон. В любой форме, в любом виде, и в любых количествах. "Можно без хлеба", впрочем, это уже говорил Винни-Пух.
Потому, что он не только успокаивает, но является универсальным целителем. Поэтому, слегка подогретыми сердоликами можно смело играться в руках пока смотрим сериалы, перед сном - в любое место, куда только хочется. Если лень подогревать - он сам согреется))))
Можно настаивать на нем воду и пить в течении дня.
Подходит для взрослых и детей.

Ближайшие родственники сердолика - агаты.
Любые, натурального цвета, в любой форме. Применяются аналогично сердолику.
Успокаивают, мягко подпитывают энергией, дают защиту.

Кремни.
Опять же любые цвета, формы и виды.
Дает защиту, уверенность в себе, укрепляет энергетику, уверенность в себе и своих силах.
Применяются аналогично сердолику.
Больше подходит для мужчин, но "в наше нелегкое время..." вполне можно на неделю-другую и женщинам с детьми.

Володарск-Волынский "розовый" кварц с Украины. Именно он обладает теми полезными свойствами воздействия на наш организм, и в частности психику, которые приписывают обычному жильному кварц гламурного цвета.
Он успокоит, придав вам уверенности, что любой вирус об вас корону обломает и хорошо подпитает энергетически, повысив тем самым вашу сопротивляемость различным простудным и инфекционным заболеваниям.
Хорош для всех. И тоже в любом виде и форме.

Красные авантюрины - это уже для тех, кто начинает впадать в грех уныния и сеять оппортунистические настроения среди окружающих.
Если не придаст уверенности в том, что вы способны дожить до следующей эпидемии, то уж точно добавит азарта сыграть с судьбой в рулетку, поставив на белое - "не заболею".
Подходит для взрослых.

Датолит мягких зеленых тонов - поднимет настроение, сбалансирует психоэмоциональное состояние, даст уверенность в том, что все с вами и вашими близким будет хорошо.
Поскольку встречается, в основном, в виде кристаллов - размещайте их в районе изголовья кровати или на рабочем столе. Можно класть под подушки, кому удобно.
Хорош для детей и их родителей.

Во-вторых, уже камни энергоукрепляторы и иммуностимуляторы.

Нефрит и жадеит. По воздействию, они очень сходны. Повышают иммунитет, укрепляют нашу энергетическую структуру, поднимают тонус, обладают общеукрепляющим действием.
Носить на себе, настаивать воду, разложить вокруг себя.
Мужчинам лучше подойдет нефрит, женщинам и детям жадеит, который действует несколько мягче.

Флюорит, в первую очередь зеленых оттенков - хорош для тех, кто подвержен паническим настроениям, наложенным на их слабое здоровье.
Обладает сильным энергетическим воздействием, быстро наполняет нашу энергоструктуру целебной энергией.
В любом виде и форме. Мальчикам и девочкам всех времен и народов.

Зеленый авантюрин - прекрасный целительный камень, подходит в любой форме, для детей и взрослых.

Лазурит - универсальный целитель, камень Будды Медицины. Хорош в любых видах и формах, особенно силен в практиках с применением соответствующей мантры.

Несколько подзабытый ныне шунгит. И для профилактики, и для исцеления все еще актуален. Работает в первую очередь как адсорбент, поэтому предпочтителен для ношения на себе в виде украшений или при применении малых форм в интерьере.
Важно, что полезны, во-первых, шунгиты, а не шунгитовые сланцы, во-вторых, шунгиты с матовой полировкой, ибо полировка с пастами, придающими шунгиту зеркальный блеск, закупоривает поверхность камня, и процентов на 50 снижает эффективность его работы.
Можно настаивать воду, но внимательно осматривайте образцы, на предмет пиритовых включений.

Несмотря на то, что все рекомендации универсальны, каждый из этих камней, поможет вам спокойно дождаться теплых дней, когда вирус уже не будет опасен.

Эти же рекомендации можете смело применять при следующих вспышках аналогичных вирусов и эпидемиях гриппа.

Однако камни не заменяют необходимости соблюдать правила гигиены, использования норм профилактики и в случае заболевания - обращения к врачу за соответствующим лечением. Эти необременительные моменты только усилят работу камня, если вы вдруг всерьез заболеете.
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Alinenoks
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 01:35

Re: УБЕЙ В СЕБЕ КОВАРНОВИРУС

#2 Сообщение Alinenoks » 28 мар 2020, 23:52

Большое спасибо за столь ценную информацию!!!
Хотела уточнить 2 момента, если возможно...
1). Правильно ли следовать за желаниями организма (или психики), когда каждый день тянет на какой-то определенный камень, а другие словно и не замечаешь?! Можно ли это расценивать как то, что организму виднее, что ему нужно на данный момент?! Или все же, хотя бы в это тревожное время, выбирать то, что вы перечислили, т.е., выбирать умом?
2). Не могли бы вы подсказать, можно ли считать зеленый авантюрин на прикрепленной фотографии - натуральным? Их вообще тонируют?!
Спасибо, Алина
Изображение

Аватара пользователя
Solomon
Литотерапевт
Сообщения: 6238
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:29
Откуда: Эйлат, Израиль
Контактная информация:

Re: УБЕЙ В СЕБЕ КОВАРНОВИРУС

#3 Сообщение Solomon » 29 мар 2020, 01:46

по первому вопросу - Да, sa вполне можете руководствоваться своей интуицией.
Но если сомневаетесь, то можно использовать одновременно и камни рекомендованные и камни "на которые тянет".
По второму вопросу - на фото не видно характерного блеска, поэтому сложно сказать, авантюрин ли это. Цвет довольно яркий, что вызывает мысль о тонировке. Сегодня, наши желтолицые гномы умудряются красить, и довольно эффектно, все. Поэтому, лучше показать живой камень живому специалисту
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Аватара пользователя
Шери
Сообщения: 3766
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 21:24
Откуда: Москва

Re: УБЕЙ В СЕБЕ КОВАРНОВИРУС

#4 Сообщение Шери » 29 мар 2020, 14:30

Alinenoks, если ваша интуиция периодически даёт вам верные подсказки - пользуйтесь ею. Если чувствуете камни - можете подобрать себе их сами.
А если сомневаетесь в своих способностях - можно положиться на рекомендации тех, кто провел "в камнях" :) много времени.
Никто не станет с вами спорить, если вы скажите, что для перебора/проверки наличия взаимодействия лично с вами рекомендованных камней нужно достаточно денег и времени. Но эти траты и работа с камнями дают ничем незаменимый опыт. Отталкиваясь от пользования которым можно повышать свой собственный уровень знаний и умений. Как-то так...
Камень на фото - кварцит, скорее всего подкрашенный.
Изображение

Alinenoks
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 01:35

Re: УБЕЙ В СЕБЕ КОВАРНОВИРУС

#5 Сообщение Alinenoks » 29 мар 2020, 16:46

Solomon, спасибо за ваш ответ! К камню еще раз присмотрюсь...

Шери, согласна с вами, что для получения опыта нужен достаточно большой выбор камней... К счастью, у меня уже есть какое-то кол-во камней на выбор, поэтому советы данные Solomon я могу без проблем опробовать на себе :-)
По поводу камня очень жаль, что кварцит, т.к. радовалась, что наконец-то получу зеленый авантюрин, да еще и красивый... Значит, если еще не поздно, побегу отматывать сделку назад...

Еще раз спасибо за ответы!

Аватара пользователя
Nadezhda
Сообщения: 1669
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 01:54
Откуда: Роверето

Re: УБЕЙ В СЕБЕ КОВАРНОВИРУС

#6 Сообщение Nadezhda » 09 апр 2020, 12:58

Так авантюрин и есть кварцит:
Авантюри́н[1] (фр. aventurine от лат. прич. буд. вр. adventurus глагола advenio «случаться») — мелкозернистая разновидность кварца (кварцита)

И Соломон, сенкс за статью, по ощущениям многое совпало, если бы я делала в выбор для себя. Правда начала читать, дошла до сердолика, хотела внутренне возмутиться, что я таки агат чувствую. И вуаля)) смотрю агат вторым и идет.
Все, впринципе, правильные камни и достаточно универсальны.
Хороший выбор при любом вирусе :)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Ответить