Сегодня хочу попросить Вашей консультации и помощи вот по какому вопросу:
У моей крестной сахарный диабет. Болеет с 2000 года. Прошла уже множество врачей, разные методы (лекарственные). Вчера была у неё в гостях в деревне (сама удивляюсь, откуда у деревенских жителей могут быть болезни - там же всё свое, но тем не менее)
Вчера у неё сахар был 23 пункта. Это очень много. Вроде бы норма 4-5.
Прописали последнее самое сильное лекарство, сильнее которого пока ещё нет. Дальше только инсулин.
Конечно, она придерживается строгой диеты, правильно питается, пьет разные отвары из советов по журналам ЗОЖ.
Раньше он улыбалась с моих камней, но вчера на мне как обычно были новые камушки и она приняла очень живое участие в разговоре от камнях.
Наверное я уже могу предложить ей что-то.
Теперь стоит вопрос - какие камни могут если не вылечить, то хотя бы поддержать течение её болезни?
Сохнут конечности - она их каждый день массирует и дочь купила ей какой-то ипликатор, специально для таких целей.
Очень часто устает и приходится ложиться отдыхать. Стала забывать часто, и на этом фоне даже сходила к невропатологу. Ей сказали, что это из-за диабета.
Она не старая совсем, ей всего 65 и на вид очень даже молодо выглядит.
Всю жизнь работала на руководящих должностях - вот откуда всё и началось, наверное+ поток людей ежедневно в кабинете с разными проблемами, с разной энергетикой. Пока работала - всем помогала, всё принимала близко к сердцу. Сейчас вот страдает этим недугом.
Я буду рада любым Вашим советам по камням, - что предложить от диабета.
Пока на форуме нашла лишь предложение сердолика
"Если смотреть сквозь сердоликовый срез на восходящее солнце, можно вылечить диабет!"
и присмотрела в магазине Камневедов браслет такой.
И вот ещё Руслан дал такую схему - viewtopic.php?f=39&t=2476&p=29697&hilit ... %82#p29697
Марс, Меркурий. Болезни жкт, диабет. Красный коралл, белый коралл, изумруд.
Жду Ваших советов

.