Активировал камни мантрами и песнопениями. Настои употреблял внутрь с целью оздоровления и энергетической подпитки организма.

Наконец и до меня дошло, как до жирафа. Но лучше поздно,чем никогда.Решила тоже попробовать испытать действие каменных эликсиров.
Так подробно все описывать и протоколировать я к сожалению не умею, так пара -тройка моих наблюдений и ощущений.

Начала я свою терапию с употребления воды, налитой в нефритовую стопочку. Я скептик, пока сама не испытаю, не поверю. Вода приобретает несравненный сладкий вкус. словно настоянная на меду. Насчет особого энергетического воздействия на организм сказать ничего не могу. Выпила пару глотков воды и бегом на работу. особо к себе не прислушиваюсь, но надеюсь. что действие такой вкусной воды благотворное.

Далее, добыла окатыши горного хрусталя с Урала. Но настаивать на них воду побоялась, мои добрые подружки отсоветовали,

Стала настаивать воду на кристаллах с Рораймы и кристалле аметиста дальнегорского. Прочитала. что эликсиры на горном хрустале можно применять в течении дня неограниченно, что и делаю уже неделю.
Эффект видимо накопительный, постепенно стала я заметно бодрее, живее . Обычно с работы прихожу и спать.

Я уже даже хочу отменить вечерний прием хрустальной воды.

Может быть кому-то пригодится сие свойство хрусталя бодрить, например в период сдачи экзаменов.