Сердоликотерапия

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Gazoline

Re: Сердоликотерапия

#91 Сообщение Gazoline » 07 фев 2011, 14:06

Фантастику читал? Это наверно была книга, написанная в 80-тых или даже раньше, не помню... я уже рассказывала... автора забыла. Там была высказана мысль, что вся наша жизнь состоит из выбора... мы выбираем каждый день... пойти направо или налево, пить чай или кофе и т.д.... и в зависимости от выбора складывается наш жизненный путь, и вариантов развития событий бесконечное множество... как дерево с ветками... Получается, что ты подтверждаешь эту его теорию. :?

Morgana

#92 Сообщение Morgana » 07 фев 2011, 14:08

Еще вариант: я хочу помогать людям, особенно в лечении болезней, но не имею медицинского образования. Кто ж мне разрешит работать врачом?
Помощь психологическая для меня обычно заканчивалась ударом в спину. Я больше не буду помогать таким образом - уж слишком болезненно... И что вот делать? :(
И вообще, у меня много талантов - за что постоянно получаю :cry: И как с этим бороться?
------------------------
Надеюсь на лучшее

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#93 Сообщение Solomon » 07 фев 2011, 14:11

ябы сказал. очень трудно. ибо воспитывали нас определенным образом и установки соответствующие на подкорке - ой как мешают....
а теорию выбора и формирования с его помощью своего пространства. подтверждают практически все эзотерики :good: мнеже остается лишь скромно затеряться в их толпе :hahaha:
Morgana - можно получить образование. хоть психологическое, хоть медицинское... и если это ВАШЕ - оно будет дадено...
шож касается ударов - это тема отдельная и ее следует разбирать на примерах конкретных, чтоб выявить причину таких ситуаций....
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Morgana

#94 Сообщение Morgana » 07 фев 2011, 14:16

В том-то и дело, что из-за "пинков" не хочется браться за медицину, да и вообще за помощь людям.. Честно говоря, хочется спрятаться за высоким забором с колючей проволокой...
------------------------
Надеюсь на лучшее

Gazoline

#95 Сообщение Gazoline » 07 фев 2011, 14:52

Согласна с Морганой. Сколько раз оказывается, что твои хорошие, чистые, добрые намерения просто не нужны ни-ко-му... или окружающие пытаются увидеть, а где же в этом всем твоя выгода... и это настолько противно и тошно, что как отрезает. Ничего уже больше не хочется. А много ли среди нас найдется "святых", которые готовы идти этому всему наперекор и все равно гнуть своб линию?..

Кстати, еще хочу добавить про деньги. О деньгах могут себе позволить не думать те, у кого они есть. (без обид) А у кого их нет, тем уже не до духовности и высокой морали, надо просто выживать.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#96 Сообщение Solomon » 07 фев 2011, 16:14

Gazoline писал(а):твои хорошие, чистые, добрые намерения просто не нужны ни-ко-му.
вопрос в том, насколько они соответствуют законам космоса и не нарушают свободу воли... причинять пользу и наносить добро с т.з. мироздания стольже деструктивно сколь и нести безумное, злое и разрушительное :hahaha:
Gazoline писал(а): О деньгах могут себе позволить не думать те, у кого они есть. (без обид)
какиеж обиды - благодаря такому подходу и при определенной критической массе думающих таким образом про меня лично - я легко и непринужденно :dance: а самое главное за чужой счет :P стану милльЁнщиком :yahoo:

Gazoline

#97 Сообщение Gazoline » 07 фев 2011, 16:18

Solomon писал(а):вопрос в том, насколько они соответствуют законам космоса и не нарушают свободу воли... причинять пользу и наносить добро с т.з. мироздания стольже деструктивно сколь и нести безумное, злое и разрушительное :hahaha:
Понятно. Бабушек через дорогу не переводить. Впрочем, я и так этого не делаю. :hahaha: :P
Solomon писал(а):какиеж обиды - благодаря такому подходу и при определенной критической массе думающих таким образом про меня лично - я легко и непринужденно :dance: а самое главное за чужой счет :P стану милльЁнщиком :yahoo:
Нет, ну вы посмотрите... тунеядец! :P :jokingly: Просто, согласисиь, трудно думать о высоком, когда не на что купить тушь для ресниц. :hahaha: :P

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#98 Сообщение Solomon » 07 фев 2011, 16:47

Gazoline писал(а):Бабушек через дорогу не переводить.
особенно если им туда не надо :P
Gazoline писал(а):Просто, согласисиь, трудно думать о высоком, когда не на что купить тушь для ресниц.
у меня за 44 года жизни ни разу не было ни одного макияжа - и это не мешало мне следовать Духовному пути :P :rofl: :yahoo:

Gazoline

#99 Сообщение Gazoline » 07 фев 2011, 16:49

Вот поэтому и не перевожу... а то потом окажется, что не надо было, этих бабушек не поймешь. :hahaha:

Насчет макияжа... у тебя еще всё впереди. :rofl: :P

Nadezhda

#100 Сообщение Nadezhda » 07 фев 2011, 17:43

Соломон тут прав на все 100%. Мне мой Учитель тоже всегда так говорит, никогда не помогать, если меня лично об этом не просят! Потому как может мне и кажется, что человек страдает и нуждается, ты туда лезешь со своими благими помыслами и советами, а тебя там совсе не ждут и в советах не нуждаются. Поэтому, никакого насилия! Не просят, не лезь! А вот, если попросили, то тут конечно, если можешь помочь и хочешь взять на себя ответственность за результат, то помогай. А тушь для ресниц, это вообще не самое важное в жизни! Газолиночка, открою тебе страшную тайну, я не то, что не заморачиваюсь на что ее купить, я даже не знаю, сколько она стоит :hahaha: а так как не владею информацией о цене, то и вопрос на что купить, снят с повестки дня :D Я об этом подумаю, если она мне вдруг, когда-нибудь понадобится :hahaha:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Ответить