Каменные композици для дома и семьи
Re: Каменные композици для дома и семьи
Вот еще из старого, этих композиции уже все давно разобраны.
Как невероятно красиво! Теперь тоже хочу собрать какую-нибудь композицию.
Девочки, композиции чудесные
особенно с фигурками и всякими лесными штучками, выглядят очень уютными 

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Пумушка, мне желтое кальцитовое очень понравилось! И теплое, и не жжется!!!Медово-солнечная симфония! И сова в сарафане расписном хороша. 

Первая попытка создать нечто peijing, поначалу композиция хорошо смотрелась, а потом щенок добрался до домиков и сгрыз крышу одной избушки, потом растения стали расти как ненормальные и приобрели гигантские размеры для пейжинга. Самое интересное - это камень, который является костяком композиции. Поначалу я думала, что это кремень такой дырявчатый, пришла одна знакомая и сказала что это явно не кремень. Теперь я в раздумьи: что за камень такой?
Kyn писал(а):потом растения стали расти как ненормальные и приобрели гигантские размеры для пейжинга.
А причина? Наверное, хорошие энергии их окружать стали? В хороших потоках рост растений ускоряется (например, на положительных точках гепатогенных зон), на отрицательных замедляется, таким образом можно регулировать скорость роста растений.
Так у нас кругом все положительные.
Надо найти правильное место, тут вы правы, конечно. Вообще хочу разобрать этот пейжинг, т.к. он уже "не смотрится." Поэтому думалось, что если кремень и дырявчатый, то камень можно перевести в другую инстанцию.

Хорошая поляна получилась, непричесанная, дикинькая, настоящий кусочек джунглей! 

тема уж больно душевная, внесу и я свои пять копеек
вот моя композиция:
ну и несколько композиций, навеянных работами Вещего:
Шаман: полый камушек - железная руда (предположительно) вот это, не знаю что:

вот моя композиция:
ну и несколько композиций, навеянных работами Вещего:
Шаман: полый камушек - железная руда (предположительно) вот это, не знаю что:
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу