Активатор воды спиральный

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Leta

Re: Активатор воды спиральный

#91 Сообщение Leta » 06 сен 2011, 04:49

Добро Пожаловать Sansan! Очень Вам рады!
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

Sansan
Контактная информация:

#92 Сообщение Sansan » 06 сен 2011, 11:10

Спасибо. Постараюсь оправдать ваше доверие.

Sansan
Контактная информация:

#93 Сообщение Sansan » 20 сен 2011, 14:47

http://san-san55.livejournal.com/129489.html определение свойств предметов. Опыты в Крыму.

Timofey

#94 Сообщение Timofey » 20 сен 2011, 17:01

Sansan, к каким выводам вы пришли в итоге данных экспериментов?
Вы исследовали т.о. только айву и виноград из фруктов?
(Кстати, было бы интересным т.о. попробовать поизучать фрукты и овощи с генно модифицированным геномом и к сравнению взять те же овощи и фрукты, только с домашнего сада огорода, это так лирика, мысль такая появилась).

На счёт данных экспериментов, пока мне здесь многое не совсем понятно :)
1.Кристаллы - кварц?
2. Почему именно четыре кристалла в системе? А к примеру не шесть? или три?
3. Каким образом по вашему мнению, в целом, происходит взаимодействие живых объектов (плодов) с кристаллами? По средством полей? Если так, то каких и каким образом?
4. Вы как то учитывали: а) возможное влияние земли (почвы) Земли как планеты - на эксперимент? ;
б) взаимовлияние кристаллов и фруктов - в смысле, как понимаю, сами кристаллы это ведь не просто передатчики - приёмники, сами кристаллы способны к активному влиянию, и думаю та же история с плодами (вот отсюда вопрос) ?
Благодарю :hi:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Sansan
Контактная информация:

#95 Сообщение Sansan » 20 сен 2011, 22:25

Часть выводов изложена раньше. На 9-й странице я давал ссылки на ранние работы.
Айва и виноград - то, что было ближе под руками. Дальше помешал ветер. Опыты не прекращаю, но уже буду продолжать дома.
Кристаллов бывает и 3 и 4 и 5. Сейчас мне удобнее тройки и четвёрки. Кристаллы - кварц. Пока устраивает.
Влияние учитывал, ранее описано действие с уровнями кристаллизации. Когда соль начинает расти вверх.
Всё остальное (а я нахал!) пока непонятно. Как мог понять Фредерик Жолио-Кюри , откуда на фотоплёнке пятна после того, как на ней полежала урановая руда? Разберусь со временем.
Сами кристаллы в данном случае (в силу конструкции) - приёмники, активно работает на передачу во внешнюю среду только нижний, центральный кристалл, остальные - поглощают и передают на него в концентрированном виде. В ссылках это тоже описано. и мне трудновато. Надо ещё и деньги зарабатывать, и дома что-то делать, и внука воспитывать. И ещё своими игрушками заниматься. Просто пока народ "не вкурил", что это тема для крутой кандидатской или докторской.

Fraza

#96 Сообщение Fraza » 21 сен 2011, 14:16

Вот вы здесь помянули кристаллы кварца,а скажите Сан-сан что-либо об простых кусках льдистого кварца, которые удалось как-то найти в Крыму.
Не кристаллический кварц дает пользу или слабо таковой работает?

Sansan
Контактная информация:

#97 Сообщение Sansan » 21 сен 2011, 14:34

Они хорошо убирают негатив. Такие куски хорошо располагать на полу у входа в квартиру. Добавить ещё какие-нибудь камни и сделать небольшую горку.
камни (201).jpg

Timofey

#98 Сообщение Timofey » 21 сен 2011, 19:08

Sansan писал(а):Кристаллов бывает и 3 и 4 и 5. Сейчас мне удобнее тройки и четвёрки.
И всё же, почему четыре, к примеру чем лучше такое сочетание чем три, или шесть?
Есть какие либо приборы (верифицированные) способные зафиксировать передачу энергоинформации кристаллами?
Собственно рост кристаллов соли, отличный от контроля, чем вы объясняете?
Vade mecum!

Sansan
Контактная информация:

#99 Сообщение Sansan » 21 сен 2011, 23:17

Приборов подобного уровня я не знаю. Если бы были, то хрен бы я мучился. Чем попутно и занимаюсь (приборами и методиками). Зачем Масру Эмото фотографировал снежинки? И не один год. Но он за это деньги получал...
Рост кристаллов, отличный от контрольного - это может быть (на 90%) воздействие энергии/информации пространства и предметов. То, что я делаю - начало пути. Методики разрабатываются после серии опытов и осознания (анализа) результатов. Я ведь показываю примерно 10-ю часть проделанного. А время и деньги "отрываю" от семьи. Пока этот метод длительный (по испарению), но я пытаюсь найти более короткие пути.

Timofey

#100 Сообщение Timofey » 22 сен 2011, 16:34

Сан сан благодарю за ответ :) !
Настоящая наука, по настоящему новое, только на энтузиастах и держится.
Вчера, на канале "Культура" (российский канал) посмотрел программу из цикла Академия (плоды просвещения)
в этой теме, выступал с лекцией физик оптик, электронщик, дык он повествовал о новейших полупроводниках и в том числе в их строении используемых нано кристаллов различных веществ...
И действительно есть идеи пока не осуществлённые об оптических компьютерах, где в качестве жёсткого диска будут выступать в т.ч. и кристаллы кварца..
Так что так.
Vade mecum!

Ответить