Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Timofey

Re: Делимся опытом работы

#81 Сообщение Timofey » 28 янв 2011, 15:52

Очень здорово Чичи :good:
я и не сомневался на счёт аметиста и горного хрусталя :)
Ведь, на самом деле, с травмированной кожей (ожог это то же травма) взаимодействует как энергетика, вибрации камня, дык ещё не стоит забывать, элементарно, и о их химическом строении, взаимодействие травмированных камней с хим. структурой аметиста и хрусталя горного, думаю явно даёт какое - либо взаимодействие.
И судя по сему, в вашем случае, полезное взаимодействие
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Chichi

#82 Сообщение Chichi » 28 янв 2011, 23:34

Да, я конечно действовала интуитивно. У меня было еще несколько вариантов камешков в запасе, но до них дело не дошло. Не обжигать же мне палец еще раз. :jokingly:
Но хочу сказать, что действие аметрина (не аметиста) и хрусталя в данном случае просто поразительно. Прошли сутки и так ничего и нет, ни красноты, ничего. То есть я хочу сказать что это не был какой-то психилогический эффект, когда в первые несколько минут помогает, а потом опять болит. Ничего не болит. Причем ожог был достаточно сильный и не просто кипятком - я рис из кастрюли сливала и вот эта жидкая липкая рисовая жижа и прилипла к пальцу. Было очень больно.
Так что если верно подобрать камни, то можно достичь очень даже хорошего результата в лечении.

Timofey

#83 Сообщение Timofey » 29 янв 2011, 10:12

На счёт аметрина и аметиста, как известно разница только во включении цитрина в аметисте..., и по мнению одного геолога, аметрин это только тот камень, у которого не менее 50% массы - цитрин.., а остальные - это аметриновые аметисты..
я то же, медитирую в основном с кристаллом аметрина (аметринового аметиста), чистую гальку аметиста использую только для эликсира.
Чичи, при случае, обязательно повторю ваш опыт как с аметрином, так и для сравнению применю один аметист)
Vade mecum!

Gazoline

#84 Сообщение Gazoline » 29 янв 2011, 19:35

Про ожоги - когда язык обжигала, брала в рот гальку аметиста... только не смейтесь. :jokingly: Помогало вроде. Больше не болело. Но это были несильные ожоги, к счастью. Просто Чичи почитала и вспомнила. ;)

Chichi

#85 Сообщение Chichi » 29 янв 2011, 20:42

Gazoline, язык все-таки труднее сильно обжечь, ты же не будешь пить кипящий булькающий чай прямо из чайника :jokingly: Но аметист на кухне надо держать на всякий случай.

Gazoline

#86 Сообщение Gazoline » 31 янв 2011, 16:33

Ну да, я поэтому и говорю, мой пример слабый, можно не считать...) просто вспомнилось.

Chichi

#87 Сообщение Chichi » 31 янв 2011, 22:19

Нет, мы это считать будем, это я к тому, что тебе тем более должен был помочь аметист. ))

Gazoline

#88 Сообщение Gazoline » 01 фев 2011, 15:16

=))

Timofey

#89 Сообщение Timofey » 26 фев 2011, 11:16

Приветствую всех :)
Даю отчёт по очередным опытам применения эликсира минерального, в частности использовал - сердоликовый эликсир

В виду, актуальности данного эликсира, в связи с приблежающейся весной, увеличением продолжительности светового дня, принял сответствующие решение.

Цели приёма эликсира: помощь организму в адаптации к смене сезона года (приход весны значительно перенастраивает биоритмы организма, что иногда негативно отражается на самочувствии, в связи с задержкой адаптации),
а так же, для профилактики аллергических проявлений в организме.

Разработал следующий алгоритм подготовки и приёма эликсира (исходя из внутренней потребности и режима дня) -
Часть I
13.02.2011 г.
Подготовка воды и камня была проведена, по ранее описанным методикам (в данной теме). Для эликсира использовал - сердолик - карнеол (гальку).
Экспозиция (настой) составила - 8.30 ч - на дневном солнечном свете.
Первые ощущения:
- вода по качеству воспринимается более мягкой в сравнении с простой водопроводной, с очень лёгким минеральным привкусом.
Наблюдается небольшое ощущение лёгкости в организме.
Часть II
15.02.2011 г.
Экспозиция - 11 ч. при лунном свете.
Первые ощущения:
- сравнительная мягкость воды, чувство ободрения; Часть III 15.02.2011 г.
- лунный свет + солнечный свет - т.о. общая экспозиция - ок. одних суток
Первые ощущения:
- аналогичны части II.
Часть IV
19.02.2011 г.
Экспозиция - аналогична Части III + 4 часа дополнительного солнечного света
Первые ощущения:
- аналогичны части I
Т.о. сочетал "ночной" и "дневной" эликсиры как по раздельности, так и в совокупности.
Приём эликсира производил на фоне композиций из темы индуизма, как отдельных песнопений, так и мантр музыкально переложенных:
- Шри Прахлад -Маха-Мантра;
- Pandit Jasraj - Sighature Prayer;
- L.R.Eswari - Dakshina Kaaliyai / Gonthalu Swamiyin;
- L.R.Eswari - Paramahamsa / Om Shakti;
В процессе приёма эликсира, исходный карнеол держал в левой руке, т.о. происходила гармонизация ян - энергии камня с моей ин через левую руку.
Vade mecum!

Timofey

#90 Сообщение Timofey » 26 фев 2011, 11:18

Прошу уважаемых форумчан делиться своим опытом :)
Vade mecum!

Ответить