Делимся опытом работы
Re: Делимся опытом работы
Кстати по головокружению,дабы новой темы не открывать.У нас в отделе один мужчина 4 дня отсутствовал и,вот у него такая есть проблема.Вестибюлярный аппарат,давление-это всем известно.Сам он занимался долго хатха-йогой,бросил выпивать и курить,спортивен,питание и психика в норме.
Я ему стала предлагать под затылок ложить флюорит,амазонит,джеспилит,змеевик,лабрадорит....-результатов-ноль,-говорит не просто уплывает земля из под ног,а как колесо обозрения все переворачивается вертикально и часто от такого кружения рвет.Такое случается не часто,раз в пол-года и причина не известна.В свое время обследовался по молодости у врачей,что так же ничего не дало.Начала за ним "наблюдать",-камни он принимает во внимание.....
Может кто сталкивался с подобными случаями?Кто предложит что-либо?
Я ему стала предлагать под затылок ложить флюорит,амазонит,джеспилит,змеевик,лабрадорит....-результатов-ноль,-говорит не просто уплывает земля из под ног,а как колесо обозрения все переворачивается вертикально и часто от такого кружения рвет.Такое случается не часто,раз в пол-года и причина не известна.В свое время обследовался по молодости у врачей,что так же ничего не дало.Начала за ним "наблюдать",-камни он принимает во внимание.....
Может кто сталкивался с подобными случаями?Кто предложит что-либо?
МРТ (томограмму) головы- ну совсем не помешает! И УЗИ сосудов головного мозга.... Ещё бы шейно грудной отдел позвоночника проверить... Ну а дальше... и камешки можно
Но я , конечно же, не медик и это советы "обывателя". Но я бы поступила именно так... 

Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
Прочитала как то, что остеохондроз можно лечить нефритовыми пластинками, шейный отдел- по три c каждой стороны от позвоночника и грудной -по 3-4 шт. Закрепить пластырем и ходить 5 дней, перерыв три дня и т. д.
Нефрит лечит своей энергетикой. Но я решила усилить процесс, положила на пластинки один слой марли и сверху все перцовым пластырем. Хожу вот теперь, жду результата, ощущения- супер!!! Что скажут наши спецы- не будет ли перебора?
Нефрит лечит своей энергетикой. Но я решила усилить процесс, положила на пластинки один слой марли и сверху все перцовым пластырем. Хожу вот теперь, жду результата, ощущения- супер!!! Что скажут наши спецы- не будет ли перебора?

PUMA, не очень наверное комфортно это -целых пять дней дней так ходить... 

Почему же? Пластиночки микроскопические, тончайшие- я их и не чувствую совсем. А пластырь обычный, все их носят, когда нужно! 

аа ну если мелкие- тогда понятно 

В этом случае можно и нужно попробовать заняться йогой. У меня были подобные слабые симптомы, стала заниматься тибетской йогой и надо отметить что результаты налицо. Упражнения не трудные, но надо заниматься йогой регулярно то есть 6 раз в неделю и желательно правильно делая упражнения и с верным дыханием, результаты были заметны уже через 2-3 недели, в ногах появилась устойчивость,тошнота исчезла. Плюс к йоге применяю ароматерапию и массаж. Из камней лично мне подошел зеленый кристалл в кольце, который я не ношу, а просто лежит оно неподалеку и галтовки полосчатого агата,желтого кварца. К этому также молитвы по утрам и медитация. Также хорошо использовать поющий металлический сосуд или колокольчик.
Размерчик- 16/22/2 мм. 
Куп, мы с вами прямо на одной волне! Вот я тоже занялась собой в комплексе: упражнения по Питеру Кэлдеру, ароматерапия, медитации, очищение от шлаков и еще добавила ежедневные прогулки пешком. Ну и раскладки камней по чакрам, это у меня уже давно на ночь такая процедура выработалась- никакая бессоница не возьмет! Только камни на себе разложу, книгу в руки возьму- и усе!
Очнулась- уже утро! Вырубает в момент! Правда везде пишут, что на себе камни не держать больше 30-40 минут, но вреда пока не заметила от длительности процедуры!

Куп, мы с вами прямо на одной волне! Вот я тоже занялась собой в комплексе: упражнения по Питеру Кэлдеру, ароматерапия, медитации, очищение от шлаков и еще добавила ежедневные прогулки пешком. Ну и раскладки камней по чакрам, это у меня уже давно на ночь такая процедура выработалась- никакая бессоница не возьмет! Только камни на себе разложу, книгу в руки возьму- и усе!

И еще, ношу сейчас бусы из сапфирина, прочитала, что помогает при шейном остеохондрозе!