Соломон, я тут как раз нашей Газолин в личку недавно об этом писала, поэтому, думаю никто не обидется (Газолин, ты тоже), если я эту часть письма вырежу и суда вставлю

Ну чтобы заново не набивать тоже самое

Вот, цитирую сама себя

:
Да, Газолиночка, я тут тебе сказать хотела по активатору. Ты конечно экспериментируй как тебе нравится. Но все-таки в последних твоих постах, ты говорила что выкладываешь кристалл кварц- розовый кварц- кристалл- розовый. Я все-таки думаю, это несколько не правильно. Сейчас объясню почему, а ты уже пробуй как тебе нравится. Активируемый минерал должне находится между двумя горизонтальными кристаллами кварца, потому что там сам принцип каков? Да кварцы должны быть с правильно сформировавшейся верхушкой (карандашик). Ну вот принцип таких кварцев. Первый, вначале спирали дает импульс и как лазер лучом пробивает активируемый камешек, поток из этого минерал закручивается в спираль и для уселения там и есть второй горизонтальный кристалл, который этот луч концентрирует и передает дальше по спирали на третий кварц (вертикальный), который выводит уже луч наружу из спирали. И получается, что если ты кладешь минералы и после второго кварца, то поток ударяется в него и уже лучом дальше не передается, а рассеивается, в результате чего, эффект теряется. Незнаю, понятно ли объяснила, но думаю тебе стоит для начала попробовать именно так. По тому как нарушая эту структуру, весь смысл активатора вообще теряется.
И вот еще кое-что от Саныча добавляю.
Методика бесконтактного наложения информации. Активатор, где сам предмет в воду не зануривается. Основа идеи - условное направление потока энергии и информации в кристалле кварца. Кварц сам по себе чистый, работает с любым знаком, напрвленно передает позитивную энергию и любую информацию. Расстояние передачи зависит от многих факторов - величина кристалла, чистота, форма, активация (дополнительная, т.е. то, что делаю я с камнем перед закладкой, прорабатываю его), и т.д. Направление потока от низа кристалла к вершинею Пружина от будильника (она дает в развороте идеальную эвольвенту) задает направление общего поля. Горизонтальные кристаллы кварца - ускоряют "процесс", разгоняют свойства (информацию) по эвольвенте и направляют ее к центральному кристаллу. Кварц желательно посадить на клей, чтобы кристаллы не болтались! Центральный кристалл закреплен в пружине вертикально и он буквально вбивает нужную информацию в жидкость. Можно использовать для насыщения помещений - за счет присутствия в воздухе водяных паров. Кроме того, можно активировать любую жидкость, кремы, массажные масла (нужен правильный подбор минералов, в зависимости от цели массажа: профилактика или лечение). Ну и в Одессе как обычно, все заряжают на деньги
Закладывают в активатор каменья на открытие денежных потоков) на такой начинке выращивают соль из перенасыщенного раствора. А потом соль употребляют в пищу
Так что, кому интересно, можете попробовать
Все, закончила цитировать. Думаю, получилось доступно. Но если чего непонятно, то спрашивайте конечно