Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Nadezhda

Re: Делимся опытом работы

#51 Сообщение Nadezhda » 11 янв 2011, 10:37

Думаю, что все-таки щетки кварцев мало годятся для настоя воды. Потому как это уже будет не чисто аметистовый элексир :nea: ведь подложки то, т.е. то на чем выросла щетка у аметиста могут быть очень разные! поэтому тут даже не вопрос качественной промывки такой щеточки перед настаиванием, а вопрос: что дополнительно будет в таком настое, кроме аметиста!?? Так что, я бы не стала для этого использовать ни щетки, ни друзы. Мало того, что настой будет не чисто аметистовый, так еще непонятно, что там во вмещающей породе будет? можно непонятно чего нахвататься :?
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Gazoline

#52 Сообщение Gazoline » 11 янв 2011, 11:53

Шери писал(а):А привыкание/зависимость не могут забрезжить на горизонте ?
Неа... природная лень помешает. :hahaha: Аметист нужен мне для контрольных, экзаменов... ;) Которые иногда почти каждый день. :jokingly:

Gazoline

#53 Сообщение Gazoline » 11 янв 2011, 11:58

Chichi писал(а):Мама пить воду из-под щетки отказалась, сказала, что болотом пахнет.
Если человеку что-то не нравится, лучше не заставлять... :| лучше сделать заново, а ту вылить... имхо.

Gazoline

#54 Сообщение Gazoline » 11 янв 2011, 11:59

Nadezhda писал(а):Думаю, что все-таки щетки кварцев мало годятся для настоя воды.
Точно, поддерживаю.

lutik

#55 Сообщение lutik » 11 янв 2011, 14:10

Nadezhda писал(а):Думаю, что все-таки щетки кварцев мало годятся для настоя воды.
Надежда, я как и Газолиночка с вами согласна. Весь ваш пост как и моя собственная мысль.... мне нечего добавить....
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

Timofey

#56 Сообщение Timofey » 11 янв 2011, 22:51

На счёт щёток, считаю это дело вкуса, при должном промытии, никакого физического (опасного) загрязнения не останется, больше того думаю, что кристаллы объединённые в систему в щётке будут работать кратно сильнее отдельных образцов, кроме того, подложка щётки аметиста, чаще всего - это халцедон, так же как и аметист с Ин - энергией. Поэтому перекрытия (смешивания) энергий не будет.

Чичи! ;)
Что бы вода не пахла болотом, используё хорошо промытую и только стеклянную посуду для эликсира, воду бери только холодную водопроводную (не кипяти её) и замораживай в чистой, не старой (!!!!) пластиковой бутылке и потом настаивай воду не более одной ночи, тогда никаких "болотных" запахов не будет :yes:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Chichi

#57 Сообщение Chichi » 12 янв 2011, 02:18

Gazoline писал(а):Если человеку что-то не нравится, лучше не заставлять... :| лучше сделать заново, а ту вылить... имхо.
Да, так пожалуй и сделаю

Chichi

#58 Сообщение Chichi » 12 янв 2011, 02:21

Тимофей, это не у меня вода болотом пахла, а у мамы. Думаю, что это из-за щетки. Все-таки лучше шарик или гальку замочить на будущее. Спасибо тебе за советы :)

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#59 Сообщение Solomon » 12 янв 2011, 09:03

вот начну выдавать стратегические тайны нашего лектора - только вы никому :jokingly:
вода, могла дать запах болота, поскольку во время переструктуризации воды, освободилось или выделилось (в виде газообразного соединения или осадка) то самое вещество, которое на вкус/запах дает ассоциацию с болотом :unknown: возможно такую воду надо для полной очистки настаивать дольше
Timofey писал(а):На счёт щёток, считаю это дело вкуса, при должном промытии, никакого физического (опасного) загрязнения не останется
вот только смотрите внимательно - у нас например очень часто продаются щетки с зеленым налетом на основании - это полировальная паста ( :stars: на хрена полировать необработанное основание :wall: мне никто так и не объяснил :unknown: продавцы утверждают, что оптовикам так уже привозят)... так вот это соединение хрома (формулу всю не помню) не рекомендовано для употребления :mrgreen: в пищу :!: ни Онищенкой :hospital: ни самими ювелирами....
поэтому следует внимательно осматривать свои камни перед закладкой в воду...
Timofey писал(а):кристаллы объединённые в систему в щётке будут работать кратно сильнее отдельных образцов
а в этой части полностью поддерживаю предыдущего оратора :hi:
поэтому, для того, чтобы и воду зарядить по взрослому :jokingly: и не парится насчет загрязнения - емкость с водой ставим на подставочку, под нее кладем щеточку и ждем 12 часиков - а потом :drinks:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

lutik

#60 Сообщение lutik » 12 янв 2011, 10:54

Вот моя щётка аметиста тоже на зелёной подложке... Вариант Соломона мне понравился больше...
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

Ответить