PUMA писал(а):Nadezhda , я так впечатлилась твоей конструкцией, что сразу вспомнила, что в моих закромах лежит без дела такой же булыжничек с многими дырками, был привезен из Крыма, раньше я в эти его отверстия вставляла сухую лаванду, смотрелось интересно. Теперь я вставила туда кварцы, как ты пишешь, только у меня запросились 7 маленьких кварцика, буду сегодня ставить опыт, положу под кровать, посмотрю, что будет!
Здорово

расскажешь потом обязательно, какой у тебя эффект получился.
PUMA писал(а):А у меня такой опыт, уже месяц как стала чувствовать свою щитовидку, раньше не знала как это можно чувствовать орган. Появилось ощущение удушья, будто что-то мешает глотать, я подумала, что наверное с ней проблемы и стала класть на ночь на нее необработанный кусочек янтаря, а под шею снизу плоский голыш белого нефрита и так засыпала с ними. А сегодня наконец-то сделала узи щитовидки и все в норме, жаль сразу не сделала и сравнить теперь не с чем.
Да, жаль конечно, что сравнить результаты не с чем. Но янтарь в этом деле, явно помощник

Я тоже как-то горло им лечила, носила бусы из необработанного камня. Ну еще хомус на ноту соль тебе надо испробовать

приезжай в гости, проведем совместные эксперименты

вон, видишь, у меня горло за день вылечилось, прямо чудеса какие-то

Вот и на тебе бы действие испытали