Сердоликотерапия

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Gazoline

Re: Сердоликотерапия

#191 Сообщение Gazoline » 10 фев 2011, 11:53

А про сердолики - есть у меня подаренные, и кот в том числе. :P ;)

Вы бы мне лучше подсказали, что на свиданку с собой прихватить. :roll: :jokingly: Чтобы не только мои зеленые глаза привораживали. :hahaha: :flirt: :jokingly:

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#192 Сообщение Solomon » 10 фев 2011, 13:23

Gazoline писал(а):почему ты думаешь, что наши науки развиты абсолютно?
это не я так думаю, а наука себя считает истинной в последней инстанции
Gazoline писал(а):Нет ни одного нормального аргумента... или доказательства... да, в данном случае нужны материальные доказательства все же..
их или замалчивают или нехотят признавать... огни на луне, видеозаписи со спутников луны и марса.... очевидное выдают за бред уфологов...
Gazoline писал(а):Я приду и скажу, что я живу в Литве и занимаю там высокую должность. Как ты это проверишь?
спишусь со знакомыми :P
Gazoline писал(а):Ты посидел, помедитировал, что-то вроде ощутил или увидел
массовых галлюцинаций не бывает...
если один и тотже опыт повторяется неоднократно в разных условиях и разными исследователями - это очевидный факт, с точки зрения науки... но она делает исключения... в частности для Бога :hahaha:
Gazoline писал(а):где гарантия, что это не является игрой воображения, например?
при наличии опыта, ты на раз отличишь духовный опыт от игры от ума... учись, практикуй и поймешь где разница :evil: а ты тока споришь, отрицая очевидное...
тебе тут кстати никто не посоветовал пойти в церковь или ПРОСТО ПОВЕРИТЬ, тебе говорят о том, что наработав духовный опыт, ты получишь тоже знание....
мои различия восприятия БОГА, с некоторыми из форумчан сведутся лишь к восприятию одного феномена через призму личного опыта...
а вот отдельно взятые ;) еретики :P спорят как раз о том, чего и не знают...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Gazoline

#193 Сообщение Gazoline » 10 фев 2011, 13:50

Как правильно говорил Сократ - Scio me nihil scire. Так что... спорить не буду. :pardon:

veshiy

#194 Сообщение veshiy » 10 фев 2011, 17:02

Уважаемая Gazoline я к сожалению не умею так четко выражать свои мысли, как это делает Соломон (комплимент).
Gazoline писал(а):О, как вы дружно за меня взялись...
Да это наверное не только за вас. Вы не одна так рассуждаете по поводу веры.Это проблемма современного общества. Я думаю если и начнется конец света то именно когда люди потеряют веру. По этому помогая разобратся вам, помогают многим.
Gazoline писал(а): Под духовными практиками каждый подразумевает что-то свое... если имеется в виду что-то вроде группового сидения в позе лотоса, ведомые общим порывом - то нет, мне нужно не это.
Мне жаль ,что вы именно это подумали. А что нужно вам? Я не спроста спросил о герое. Как он относится к вере и если верит то во что? В жизни есть два вида мудрости. Первую человек приобретает путем собственного опыта. Вторая взаимствованная полученая от опыта предидущих поколений. Открою секрет :) есть третья. Когда человек имеет универсальное знание позволяющие путем правильной логики построения мысли и знания сути вещей, может ответить на любой вопрос. Так вот отправной точкой в этом есть понятие сущности бога. Да человек может добиваться каких-то мнимых результатов на определенных этапах жизненого пути. Только вот без бога это путь в никуда. Да и с такой точкой зрения вам достанится только первая мудрость. :)
С уважением, Михаил!

Nadezhda

#195 Сообщение Nadezhda » 10 фев 2011, 17:20

Gazoline писал(а):О, как вы дружно за меня взялись... :jokingly:

;)
мы просто желаем тебе добра ;) ты же нам не чужой человек уже :) вот и стараемся, как можем, только пока, правда безрезультатно :pardon: Ну а за цветок - спасибо :give_rose: это я люблю ;)
Gazoline писал(а):Как правильно говорил Сократ - Scio me nihil scire. Так что... спорить не буду. :pardon:
Странно - кажется это то, чем ты занимаешься уже несколько дней подряд :P
Ну а поповоду позы лотоса! Не нравится поза, поменяй ;) да и вообще, главное не в ней, а в том, чтобы ты попыталась остановить тот противоречивый ураган мыслей в твоей голове :good: попробуй просто послушать тишину, Никаких мыслей! чистый лист! открытый для знаний! и вот может быть тогда, когда этот шквал в твоей голове перестанет тебя тревожить, ты наконец-то сможешь услышать то, что хочешь! постигнешь то, что ищешь! и к тебе тоже прийдет осознание! :good: Просто, я думаю, что пока ты так активно сопротивляешься, твоя голова слишком забита протестами и в ней совсем не остается места, да и сил, видимо, пробиться через твою броню противостояния. Так что, медитация тебе будет полезна :good: а позу можешь выбрать сама ;) лишь бы на пользу ;)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Gazoline

#196 Сообщение Gazoline » 10 фев 2011, 17:22

Вещий, я не буду больше говорить про Бога... потому что моя мысль уже ускакала дальше и я потеряла (пока) интерес к этой теме... ;) я постоянно скачу туда-сюда :jokingly: , так что может мы еще к этому вернемся... ;) Вы такое интересное слово подобрали - герой... :jokingly: Мне даже нравится.))) А теперь о серьезном.) Этот человек не верит в Бога, он верит в себя... это очень важно, про таких говорят - сделал себя сам. Он твердо стоит на земле обеими ногами и у него просто нет необходимости в чем-то эфемерном. Да и времени тоже. Я не говорю, что это так уж хорошо, но меня восхищает его умение не сдаваться никогда, и если упал - то всегда вставать и идти дальше. Он никогда не будет жить в нищете, и сумеет обеспечить и свою семью, и своих родителей... По совместительству он еще и мой лучший друг. Да, может вы скажете, что это слишком банально и приземленно, но он не является "простым трудягой". Это очень умный, образованный человек. Я бы даже сказала - мудрый. Да, именно так. И он умеет брать от жизни то, что ему нужно, без всяких визуализаций и прочего, просто своим трудом и упорством. Ну и мозгами конечно. :jokingly: Вот. ;)

Gazoline

#197 Сообщение Gazoline » 10 фев 2011, 17:28

Надя, а вы меня удочерите? :roll: :jokingly: :P Спорить - это свойство моего характера, так уж получилось... так что извините. :pardon: Да некогда мне просто сидеть, дела, дела... :jokingly: Я тут вспомнила одну психологическую фишку. И эзотериком не надо быть. :jokingly: :P Просто упражнение такое... представляешь, что твоя голова - это комната... а мысли - мебель... и вот ты приходишь в эту комнату и выносишь из нее абсолютно всю мебель, всю... а потом выходишь наружу и смотришь через окно на эту пустую комнату... и вот вся трудность в том, чтобы там опять не появилась "мебель"... :jokingly: "Пока я мыслю - я существую..." :jokingly: :jokingly: Этот процесс как поезд. :jokingly: ;)

Nadezhda

#198 Сообщение Nadezhda » 10 фев 2011, 17:30

Хороший пример! :good: но я так понимаю, вынести мебель из своей комнаты, ты еще не пробовала ;) ? а стоит!

Nadezhda

#199 Сообщение Nadezhda » 10 фев 2011, 17:32

Gazoline писал(а):Надя, а вы меня удочерите?
А чем тебя не устраивают родные родители? :?

Gazoline

#200 Сообщение Gazoline » 10 фев 2011, 17:32

Nadezhda писал(а):я так понимаю, вынести мебель из своей комнаты, ты еще не пробовала ;) ? а стоит!
:jokingly: я это... перекладываю и переставляю всё с места на место... :jokingly: :jokingly: :jokingly:

Ответить