Вы бы мне лучше подсказали, что на свиданку с собой прихватить.

это не я так думаю, а наука себя считает истинной в последней инстанцииGazoline писал(а):почему ты думаешь, что наши науки развиты абсолютно?
их или замалчивают или нехотят признавать... огни на луне, видеозаписи со спутников луны и марса.... очевидное выдают за бред уфологов...Gazoline писал(а):Нет ни одного нормального аргумента... или доказательства... да, в данном случае нужны материальные доказательства все же..
спишусь со знакомымиGazoline писал(а):Я приду и скажу, что я живу в Литве и занимаю там высокую должность. Как ты это проверишь?
массовых галлюцинаций не бывает...Gazoline писал(а):Ты посидел, помедитировал, что-то вроде ощутил или увидел
при наличии опыта, ты на раз отличишь духовный опыт от игры от ума... учись, практикуй и поймешь где разницаGazoline писал(а):где гарантия, что это не является игрой воображения, например?
Да это наверное не только за вас. Вы не одна так рассуждаете по поводу веры.Это проблемма современного общества. Я думаю если и начнется конец света то именно когда люди потеряют веру. По этому помогая разобратся вам, помогают многим.Gazoline писал(а):О, как вы дружно за меня взялись...
Мне жаль ,что вы именно это подумали. А что нужно вам? Я не спроста спросил о герое. Как он относится к вере и если верит то во что? В жизни есть два вида мудрости. Первую человек приобретает путем собственного опыта. Вторая взаимствованная полученая от опыта предидущих поколений. Открою секретGazoline писал(а): Под духовными практиками каждый подразумевает что-то свое... если имеется в виду что-то вроде группового сидения в позе лотоса, ведомые общим порывом - то нет, мне нужно не это.
мы просто желаем тебе добраGazoline писал(а):О, как вы дружно за меня взялись...
Странно - кажется это то, чем ты занимаешься уже несколько дней подрядGazoline писал(а):Как правильно говорил Сократ - Scio me nihil scire. Так что... спорить не буду.
А чем тебя не устраивают родные родители?Gazoline писал(а):Надя, а вы меня удочерите?
Nadezhda писал(а):я так понимаю, вынести мебель из своей комнаты, ты еще не пробовала? а стоит!