Сердоликотерапия

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
veshiy

Re: Сердоликотерапия

#181 Сообщение veshiy » 09 фев 2011, 22:57

Да, а я делаю только один вывод! Gazolinкe надо подарить сердолик, только как положенно заряженый специалистом. Думаю надо искать. Да и на сколько я помню, подаренный имеет немалую силу? Почти как нейроленгвистическое програмирование только намерения благие.
С уважением, Михаил!

Timofey

#182 Сообщение Timofey » 09 фев 2011, 22:59

Solomon писал(а):огласите весь список пжлста
все пытливые человеки начинали с себя эксперименты и дабы минимизировать неизбежный (и в какой то мере необходимый) субъективизм активно общались с коллегами, начиная от философов и алхимиков до РСДРП Б и (М)....
вот и мы начинаем с себя, стараемся познавать опыт ближнего и учиться на собственном, дык и продолжим дискутировать об сакральных свойствах сердоликов и их практическом применении в лечебной практике
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Timofey

#183 Сообщение Timofey » 09 фев 2011, 23:09

veshiy писал(а):..... Почти как нейроленгвистическое програмирование только намерения благие.
- это уже интересней, кстати, у кого -нибудь есть сия информация о сердоликах как защитников хозяина именно от навязывания мыслей через вербализацию?
эдак погладишь камушек во время рекламы и продолжешь дальше смотреть прогу без чувства раздражения или неуёмного смеха от очередной тупизны рекламщиков или посмотришь выступление генсека и не будешь верить его росказням, что жить стало лучше.., жить стало веселее.. :hahaha:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Chichi

#184 Сообщение Chichi » 10 фев 2011, 00:26

Solomon писал(а): P.S. Chichi - я вас всегда готов поддержать и помочь чем могу :hi:
Спасибо, Соломон :kiss:

А насчет того, чтобы мучить котов - я против. Шери, ну вы же взрослый мужчина, чем провинились перед вами бедные хвостатые. Тем более, что сейчас год Кота - они могут на вас обидеться и закидать камнями :P

Шери

#185 Сообщение Шери » 10 фев 2011, 00:39

я предлагал общаться с котом, а не мучить его... резюмируя - с котом рыжим, солнечным, живущем в сердолике... :roll:
Изображение

Sanaya

#186 Сообщение Sanaya » 10 фев 2011, 05:23

шутки шутками, но я бы предостерегла от экспериментов с низшими сущностями. не знающий тонкостей человек запросто может подцепить низшую сущность. а избавиться от них очень непросто.
Если очень просто описать традиционные верования саха, как и некоторых других народов северо-востока России, то это выглядит так: существуют три уровня - средний, в котором обитает мы с вами, высший, где живут божества, и низший, где обретаются разные низшие сущности. так вот, эти самые низшие сущности используют всякую возможность внедриться в мир людей, с тем чтобы потом питаться теплой человеческой энергией. шаманы могут использовать их для своих целей, иногда даже для исцеления, но только надо всегда помнить, что бесплатного сыра не бывает.
мне всегда страшно слышать про то, как какой-то цивилизованный житель москвы или другого большого города объявляет себя шаманом и начинает практиковать, не понимая, насколько это опасно.
поэтому мое мнение такое - есть камень со своей каменной сущностью и каменной душой, и не надо туда никого подселять. он сам по себе маленькая вселенная, и если в нем нет каких-то свойств, то значит, они и не требуются.
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Sanaya

#187 Сообщение Sanaya » 10 фев 2011, 05:38

И все-таки, возвращаясь к теме сердолика. нашла изображение прибора Бадигиной, соорудила подобное со своими сердоликами, используя для закрепления медную проволоку. вчера начала эксперимент. попробую излечить свою ангину без медикаментозных средств. о результатах напишу.
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#188 Сообщение Solomon » 10 фев 2011, 07:35

Sanaya писал(а):нашла изображение прибора Бадигиной,
хде :?: фото в студию плиз :shock:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Gazoline

#189 Сообщение Gazoline » 10 фев 2011, 11:29

veshiy писал(а):Уважаемая Gazoline, поверьте, только из добрых побуждений. Я, например, если что отрицаю, то как правило могу привести пример с меньшими изьянами. Вывод: надо придумать что-то своё более качественное, а как иначе? Вопрос - у вас были духовные практики? Есть ли у вас реальный человек (герой), на которого вы бы хотели быть похожей (не обязательно во всем)? Да, и если хотите я больше не буду писать в этой теме. Но я лично думаю, что надо! Вы самое главное не бойтесь и начните. Вы по-моему доверяете этим людям? :yes:
Вещий, вы так иногда пишете, что я не совсем вас понимаю, если честно... ;) Как будто спутанный клубок мыслей...) так что поправьте, если на что-то не отвечу. Свое придумывать не надо, оно есть, и давно, но всегда ли хватает слов?.. Да и нужны ли они? Свое - это свое, не чужое, а значит - родное. И близкое сердцу. Под духовными практиками каждый подразумевает что-то свое... если имеется в виду что-то вроде группового сидения в позе лотоса, ведомые общим порывом - то нет, мне нужно не это. Герой? Хм, какое странное слово для такого вопроса... :? :jokingly: Да, есть человек, который для меня идеал, в каком-то смысле, но вы с ним точно не поняли бы друг друга. :jokingly: ;) Да причем здесь вы, пишите на здоровье. ;)

Gazoline

#190 Сообщение Gazoline » 10 фев 2011, 11:45

О, как вы дружно за меня взялись... :jokingly: почему-то вспомнила дни рождения в школе, когда тебя насильно сажают на стул и все вместе поднимают энное количество раз, а ты повизгиваешься от страха и восторга одновременно... :jokingly: :jokingly: Простите, отвлеклась.)) Так, значит Чичи даем жвачку, Наде дарим цветочек...)) Шери, проблема в том, что самого любимого нет... мда. :unknown: Соломон, не приводи мне в пример физику и прочее... объясню, почему... почему ты думаешь, что наши науки развиты абсолютно? И могут объяснить всё? То, что есть некие pieņēmumi - допущения - ни о чем не говорит... мы до сих пор понятия не имеем, есть ли жизнь на Марсе... и Луне... мы допускаем, что она есть потому-то и потому-то... и всё. :unknown: Нет ни одного нормального аргумента... или доказательства... да, в данном случае нужны материальные доказательства все же... А про Бога - я повторюсь еще раз, каждый из нас неповторим и индивидуален... а также подвержен стадному чувству... Я приду и скажу, что я живу в Литве и занимаю там высокую должность. Как ты это проверишь? Ты можешь только поверить И другие поверят, потому что ничего другого не остается. Возьмем интернет, кстати. Тебе он ничего не напоминает? Ведь это, по сути своей, модель нашей планеты и нашей жизни. Мы верим тому, что нам здесь приподносят. Сведения о каких-то войнах на другом конце планеты, чудесах и т.д. Как проверить? А никак. И с Богом также. Ты посидел, помедитировал, что-то вроде ощутил или увидел - но где гарантия, что это не является игрой воображения, например? Захотел увидеть - увидел. Я знаю, ты опять будешь рисовать смайлик, бьющийся головой о стену, но я с вами не согласна в корне. И то, что я, может быть, не могу толково объяснить, почему именно - потому что это больше на уровне чувств - еще не делает меня неправой.
;)

Ответить